Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Марсианский» крем и мыло за 3 доллара: сколько стоит красота Дженнифер Энистон

Текст: Алина Симонова
В свои 43 года Дженнифер Энистон выглядит на 30. Думаете, все дело в хороших генах? Конечно, не без этого. Однако Дженнифер не ищет легких путей и готова щедро платить за свою красоту.

Портал The Daily Mail назвал сумму, которую 43-летняя актриса ежемесячно тратит на свою внешность. По голливудским меркам, совсем немного — 8 тысяч долларов, из которых 2 идут на уход за лицом, остальные 6 тысяч — на процедуры для тела.

Джен регулярно делает спа-процедуры для лица в салоне Tracie Martyn Spa в Нью-Йорке. Каждый визит туда обходится актрисе в 500 долларов. К тому же обычно она уносит оттуда домой пакетик со всевозможными чудодейственными beauty-средствами стоимостью 300-400 долларов.

Ежедневный домашний уход за лицом включает в себя умывание (мыло Neutrogena Facial Cleansing Bar, около 3 долларов) и увлажнение (дневной крем Rose Creme, Dr. Hauschka, 40 долларов). За молодость и отсутствие морщин отвечает сыворотка Mila Moursi Rejuvinating Serum (350 долларов). Также день Энистон невозможен без мази для шеи Euoko (450 долларов). В ее состав входят не какие-то там экстракты экологически чистых растений (кого в наши дни этим удивишь), а самые настоящие кристаллы с Марса!

Изредка Джен решается и на более радикальный уход. Так, в ток-шоу Конана О'Брайена она рассказала, что какое-то время назад решилась сделать лазерный пилинг. Результат ей не понравился: в течение недели она была похожа на жертву пожара.

Дороже всего обходятся актрисе индивидуальные занятия йогой — три часовых урока в неделю с инструктором Мэнди Инберг (Виктория Бекхэм занимается у нее же). На них актриса тратит 900 долларов в неделю. Интересно, что Мэнди — не только тренер, но и одна из лучших подруг Джен. Так что не исключено, что берет она с Энистон по льготному тарифу. По крайней мере актриса считает, что это выгодно: «За один час я получаю медитацию, тренировку и общение с подругой».

Еще одна внушительная статья расхода — диетолог Кэрри Уотт (интересно, тоже подруга?). Ее консультации и доставка продуктов на дом обходятся актрисе в 680 долларов в неделю.

Скажете, Дженнифер переплачивает? Определенно, да. Но учитывая шестизначные гонорары, которые актриса получает за роли в кино, она тратит на свою красоту не так уж и много. Ведь роли ей в основном предлагают не за ее выдающийся актерский талант (все же признаем, что Энистон — не Мэрил Стрип), а именно за внешний вид. Так что будем считать, что траты Джен окупаются с лихвой.

Перейти к обсуждению 213

14 марта 2012

Реклама

213 комментариев Добавить комментарий
  • Ее красота бесценна!

  • как я ее люблю и уважаю. Энистон очень хотелось бы 1 день провести с тобой...кланяюсь перед твоей красотой...

  • На лицо вроде обычная, а тело шикарное, особенно на 4-ом фото

  • не выглядит она на 30(. Сухая кожа, вваливсйиеся глаза. Так стареют европейки. Фигура у них до старости хорошая. Поголовно курят.

  • Красивая!Офигительная!

  • Наконец-то реальная сумма, которую хорошо выглядящие женщины тратят на уход. А то почитать другие статьи - крем спасатель, свежий воздух и умывание минерал кой - панацея от старения:)

  • да лицо у нее 43 летней женщины особенно на видео и без фотошопа)) молодят ее только длинные красивые волосы , ну и спортивная фигура . Рейчел Вайз и многие другие намного моложе выглядят в ее возрасте

  • "входят какие то экстракты... 450 долларов.." смешно до слёз, я сама делаю мыло, маски и шампуни без химии и консервантов и стоит это копейки! результат ошеломительный и такой доступный, реклама творит чудеса, очередной раз убеждаюсь в тупости и в безмозглости людей, которые тупо платят, а мозги не включают, Энистон старухой была и старухой выглядит как бы не намазюкивала блеск на щеки

  • Гость

    "входят какие то экстракты... 450 долларов.." смешно до слёз, я сама делаю мыло, маски и шампуни без химии и консервантов и стоит это копейки! результат ошеломительный и такой доступный, реклама творит чудеса, очередной раз убеждаюсь в тупости и в безмозглости людей, которые тупо платят, а мозги не включают, Энистон старухой была и старухой выглядит как бы не намазюкивала блеск на щеки


  • Юля


    Рецепты в студию)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.