15.03.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Джессика Бил — далеко не застенчивая кисейная барышня. Среди других она выделяется прямотой, силой, а также крепкими мускулами. В случае чего актриса сможет постоять за себя.
  • Джессика Бил для W Magazine

30-летняя Джессика Бил снялась в шикарной фотосессии для апрельского номера американского журнала W. Глядя на снимки красавицы, одетой в откровенные наряды в пастельной гамме, создается впечатление, что перед нами — хрупкое и нежное создание, которое нужно оберегать и защищать. Но Джессике это совершенно ни к чему. Она спокойно сама может за себя постоять.

Так, в картине «Вспомнить все» (в российском прокате с августа) есть эффектная сцена, где Джессика дерется с Кейт Бекинсейл. Бил призналась, что немного нервничала, боясь сделать Кейт больно. Она была удивлена своей реакцией, потому что такого с ней никогда не случалось во время съемок драк с мужчинами. Да и в жизни актриса легко может вступить в поединок с представителем сильного пола. И у нее есть все шансы выйти победительницей.

Это неудивительно, учитывая, сколько времени Джессика уделяет тренировкам. Под чутким руководством фитнес-гуру Джейсона Уолша Бил бегает трусцой, совершает спринтерские забеги на короткие дистанции, а также занимается спортивной ходьбой. В ее расписание включены кардио-тренировки, силовые нагрузки, а также плиометрика (чередование растяжения и быстрого сокращения мускулов). Помимо этого, Джесс два раза в неделю практикует йогу.

Актриса уделяет огромное внимание тому, что она ест. На завтрак она предпочитает продукты, обогащенные углеводами, на обед фрукты (бананы, яблоки, клубника), а на ужин — рыбу с овощами или рисом. Перед сном Джессика может позволить себе кусочек горького шоколада. Раз в неделю, чаще всего в воскресенье, Бил устраивает разгрузочный день. Тогда она ест все, что захочет, не испытывая никакого чувства вины за это.

С самого детства Джессика была бунтаркой. В подростковом возрасте она, например, без спроса родителей отрезала свои роскошные длинные волосы и перекрасила их в блонд. Если девочка и играла в Барби, то только в «секс между ними». Ее куклы постоянно были голыми. Она любила отрывать у них головы, отрезать волосы, оставшиеся короткие торчащие волоски разукрашивала маркером и вешала эту красоту на рождественскую елку. Представляем, сколько восторгов вызывали подобные шалости у ее родителей.

Сейчас Джессика направляет свою энергию в мирное русло, хотя и называет себя «адреналиновой наркоманкой». Она любит приключения и смену декораций. Она регулярно катается на велосипедах и ходит в пешие походы. Так, в 2009 году она совершила восхождение на гору Килиманджаро. Джессика не боится трудностей: «Когда ты преодолеваешь разного рода препятствия, то начинаешь чувствовать уважение к своей собственной жизни, такой, какая она есть».

Бил с детства мечтала стать звездой. В 11 лет она приняла участие в конкурсе юных талантов, тогда же у нее появился первый агент. Первую работу девушка получила только через три года — ей дали роль в каком-то молодежном сериале. Среди последующих работ Джессики особо звездных не наблюдается. Но есть одна роль, которую девушка исполнила с блеском — она сумела дождаться от Джастина Тимберлейка предложения руки и сердца. Они встречались с января 2007 года, но в марте 2011 Тимберлейк устал от подруги. Музыкант закрутил роман с партнершей по фильму Милой Кунис, сходил на пару свиданий со своей бывшей девушкой Камерон Диаз и понял... что не может жить без Джессики. В июле прошлого года пара воссоединилась, и уже этим летом 31-летний Тимберлейк официально расстанется со статусом холостяка. А на безымянном пальчике Бил появилось кольцо с огромным бриллиантом, которое она не снимает. Молодец, Джастин, не поскупился!