16.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Тем, кто любит экзотику и древние ритуалы красоты, марка Alina Zanskar приготовила интересный сюрпиз — антицеллюлитный крем с натуральными компонентами из самого сердца Африки.
  • Антицеллюлитный крем Alina Zanskar

Новый крем Alina Zanskar действует, как и большинство других антицеллюлитных средств: мощно разогревает кожу, расщепляет жировые отложения, разглаживает кожу, избавляя от целлюлитных неровностей.

И все же своя изюминка в креме присутствует. В составе — самый настоящий гербарий из экзотичных растений Африканского континента, впитавших в себя энергию палящего солнца и влагу тропических ливней.

Из привычных ингредиентов — кофеин, экстракт плюща и лимон. Эфирные масла грейпфрута, можжевельника и черного перца также давно нам знакомы. А вот о капсикуме мы в Woman.ru услышали впервые. Оказалось, это дикий стручковый перчик с чудодейственными свойствами, которые ценятся не только в косметологии, но и в медицине. Самое интересное, что для крема взяли не просто экстракт, а... смолу этого самого капсикума, мотивируя это тем, что в ней повышенная концентрация полезных веществ.

Нам нравится не только эффект крема, но и его острый перечный запах! Он бодрит и напоминает, как ни странно, аромат том яма, тайского острого супа. Конечно, не обошлось и без известной жемчужины Африки — масла ши, которое в сочетании с маслами жожоба, сафлора и сладкого миндаля смягчает и увлажняет кожу.

Совет: обильно нанесите на проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра и руки) и активно массируйте до появления ощущения тепла. Для достижения наилучшего результата применяйте 3 — 4 недели. В период использования также рекомендуется низкожировая диета. Подходит для всех типов кожи.

Все подробности по адресу www.alinazanskar.ru