Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна не рада, что похудела

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Стремление к стройности, конечно, похвально, но до добра иногда не доводит. Барбадосская красавица Рианна, желая расстаться с лишними килограммами, в итоге лишилась... своих выдающихся достоинств. А они, согласитесь, были неплохим «приложением» к ее звонкому голосу.
  • До похудения (на фото слева) «тылы» Рианны были гораздо более крепкими, чем после (на фото справа)

Некоторое время назад 23-летняя Рианна взялась худеть. Певица выбрала программу «Пять факторов», проверенную и любимую многими голливудскими звездами. Автор диеты — известный тренер Харли Пастернак. Вся диета построена на цифре 5: длится она пять недель, в течение которых нужно есть по пять раз в день, каждое блюдо готовится за пять минут и содержит всего пять ингредиентов. На протяжении курса надо заниматься по 25 минут в день, выполняя по пять упражнений — каждое, как вы догадались, по пять минут. Раз в неделю можно устраивать себе «разгрузочный день наоборот», то есть поглощать все, что захочется — от тортов до картошки фри.

Этот курс помог многим знаменитостям прийти в форму: Ева Мендес, Холли Берри и даже брутальный рэпер Канье Уэст живут по заповедям Харли Пастернака. А вот с Рианной диета сыграла злую шутку. Оказалось, что у карибской красотки такой тип фигуры, когда стратегически важные места «сдуваются» первыми. Подобный сценарий похудения — не редкость, но у Ри-Ри эта особенность конституции оказалась уж очень выраженной. Сравните ее фотографии до и после: от груди и внушительного тыла певицы не осталось и следа!

Причем терять килограммы Рианна продолжает и сейчас, хотя уже не ограничивает себя в еде. «Диета полетела в тартарары, когда я отправилась в очередной тур, — говорит она в одном из интервью. — С моим сумасшедшим графиком невозможно соблюдение никаких предписаний. Но процесс похудения почему-то не остановился. Понятия не имею, каким образом вес до сих пор уходит, но факт остается фактом».

Певица признается, что это ее больше не радует, а раздражает: «Моя пятая точка бесследно исчезла. И грудь тоже!»

Что ж, Ри, у нас единственный совет: ешь побольше и не прекращай тренировки — они помогут телу оставаться в тонусе.


Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • вот блин, у меня такая же проблема, вес потом постепенно вернулся,а грудь нет((((

  • И как вот она умудряется так часто причёску менять! Как только волосёнки ещё не выпали...

  • Похудела везде, кроме ног. Бедра такими же широкими и остались. У меня такая же проблема: везде худая, а бедра..... Только надо "обрезать" наверное :((((

  • Вообще то она похудела и окрасилась сразу в светлый цвет. Так что на обеих вторых фото, это еще ДО. А так она выглядит супер сейчас

  • ай-яй-яй ,проблема так проблема,теперь ее вообще замуж не возьмут...

  • да одинаковая

  • Ах эта вечная проблема "кухонных комбайнов" )))

  • Lola

    Вообще то она похудела и окрасилась сразу в светлый цвет. Так что на обеих вторых фото, это еще ДО. А так она выглядит супер сейчас



    Ага, а похудела она одним днем наверное.))))

  • я одна не вижу разницы на второй фотке????)

  • там где в купальнике груди вообще нет. ей больше шло быть в теле

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.