Рианна не рада, что похудела

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru

Стремление к стройности, конечно, похвально, но до добра иногда не доводит. Барбадосская красавица Рианна, желая расстаться с лишними килограммами, в итоге лишилась... своих выдающихся достоинств. А они, согласитесь, были неплохим «приложением» к ее звонкому голосу.

До похудения (на фото слева) «тылы» Рианны были гораздо более крепкими, чем после (на фото справа)
1 из 2

Некоторое время назад 23-летняя Рианна взялась худеть. Певица выбрала программу «Пять факторов», проверенную и любимую многими голливудскими звездами. Автор диеты — известный тренер Харли Пастернак. Вся диета построена на цифре 5: длится она пять недель, в течение которых нужно есть по пять раз в день, каждое блюдо готовится за пять минут и содержит всего пять ингредиентов. На протяжении курса надо заниматься по 25 минут в день, выполняя по пять упражнений — каждое, как вы догадались, по пять минут. Раз в неделю можно устраивать себе «разгрузочный день наоборот», то есть поглощать все, что захочется — от тортов до картошки фри.

Этот курс помог многим знаменитостям прийти в форму: Ева Мендес, Холли Берри и даже брутальный рэпер Канье Уэст живут по заповедям Харли Пастернака. А вот с Рианной диета сыграла злую шутку. Оказалось, что у карибской красотки такой тип фигуры, когда стратегически важные места «сдуваются» первыми. Подобный сценарий похудения — не редкость, но у Ри-Ри эта особенность конституции оказалась уж очень выраженной. Сравните ее фотографии до и после: от груди и внушительного тыла певицы не осталось и следа!

Причем терять килограммы Рианна продолжает и сейчас, хотя уже не ограничивает себя в еде. «Диета полетела в тартарары, когда я отправилась в очередной тур, — говорит она в одном из интервью. — С моим сумасшедшим графиком невозможно соблюдение никаких предписаний. Но процесс похудения почему-то не остановился. Понятия не имею, каким образом вес до сих пор уходит, но факт остается фактом».

Певица признается, что это ее больше не радует, а раздражает: «Моя пятая точка бесследно исчезла. И грудь тоже!»

Что ж, Ри, у нас единственный совет: ешь побольше и не прекращай тренировки — они помогут телу оставаться в тонусе.

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я похудела примерно на 15 кг. Ничего хорошего, скажу я вам. Попы не стала. Грудь потеряла упругость. Поправилась опять. Слава богу все восстановилось. больше никогда в жизни худеть не буду!!!!
  • Она сейчас очень худенькая и ей это идёт!На этих фото разницы нет,есть фото где её снимали папарации и там она очень худенькая и классная!И вообще давно доказано,что большинству мужчин нравится структура фигуры как у Ри.....так,что не надо комплексовать насчет полных бедер,а большая грудь нравится только не серьезным парням.....Я не против большой груди,сама считаю,что это красиво и женственно но факты говорят сами за себя!Я была удивлена когда узнала,что девушки с фигурой типа Ри имеют больше успеха у противоположного пола и парни у них очень их любят и браки доходят до 30-45 прожитых вместе лет.....Но я не хочу никого обидеть просто надо относиться к себе с уважением и ко своему здоровью тогда всё будет хорошо!
  • БРЕД!Рианна умничка и хорошо похудела, эти ВСЕ фото, ДО её похудения, сейчас она в прекрасной форме, а те кто про "грушу" говорят и что худеть нельзя ленивые самки!!
  • это от нервного истощения
  • и я такая же... как похудеешь, грудь сразу сдувается, а бёдра на месте
  • "Ну что Вы! Тут же каждая вторая как минимум мегаталантливая супер-модель с идеальной фигурой(после 3х родов), безупречно кожей и волосами, мужем-миллионером, крутой карьерой и дворянским происхождением)))) Что самое главное с безупречным воспитанием и потрясающим чувством такта)))"А ты мне нравишься, смайлофаг :3
  • и зачем надо было худеть?на мой взгляд она была очень хорошенькая!!!!и наоборот нравилось что она не следует этим стереотипам-быть худой!!!!!!!!!да и не была она толстой!!!!!!!!!!!!!
  • "Woman.ru -- потрясающее место, где любая, даже самая обычная женщина обретет высокую самооценку за счет публикации в комментариях постов, значительно и необоснованно принижающих достоинства других таких же обычных людей, имеющих неосторожность повсеместно попадаться под объективы камер не дремлющих фотожурналистов, причем не по собственной воле, в общем-то. Ну что поделать, жизнь-то она такая, да. Всегда ведь можно практически безнаказанно про кого-то что-то плохое сказать, а особенно -- в интернетах, когда никто не может иметь возможности лицезреть целлюлитные бугры на ягодицах местных комментаторш. Да и вроде бы, who cares?.. Людишки такие жалкие."Полностью согласна! Лучше бы переживали за свои "идеальные" зады!)))))))
  • "это телосложение груша, у меня также, худеть - нельзя, если худеешь грудь пропадает"+100! НО что поделаешь?Не жрать же все время... Меня в этом смысле удивляла фигура Джей Ло... Огромные, "массивные" бедра и еле заметная грудь. Правда она явно недостатком свою фигуру не считала, раз все время сиськи у нее полу-открытые. На самом деле это ужасно, не считаю ее фигуру привлекательной. На любителя. "Да уж, похудела...:) Ноги и бедра остались такими же, грудь и попа исчезли, талия была и осталась тонкой. Какой был смысл худеть?! Вот девушки, если ваш вес в норме, не занимайтесь фигней"Прочтите мое сообщение. Не всегда это зависит от нас.
  • Мне столько же лет, сколько ей, хотя когда она только начала со своими взрослыми песнями трудно было поверить, что она 88 г. рождения... Я тоже начала сама по себе худеть после 20 и тоже этому не рада, именно из-за того, что очень потеряла в объемах груди, лучше бы в бедрах...