19.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Гладкая и красивая кожа ног — настоящий must-have в преддверии лета. А значит, нам не обойтись без хорошей бритвы, такой, как, например, Venus ProSkin, Gillette, которая сделает процесс бритья очень приятным.
  • Новые бритвы Venus ProSkin, Gillette и гель Satin Care Pure & Delicate для деликатного бритья

Приближается сезон мини, а значит, пора задуматься о гладкости ног. Однако удаление нежелательных волосков порой напоминает настоящую пытку. К счастью, новые бритвы Venus ProSkin сводят неприятные ощущения во время бритья к минимуму.

Для чувствительной кожи предназначена бритва Venus ProSkin Sensitive. Секрет ее эффективности — в пяти лезвиях и защитной ленте, образующей особый гелевидный слой между бритвой и кожей. Благодаря такой технологии бритва лучше скользит по коже и не оказывает на нее неприятного давления.

Venus ProSkin MoistureRich идеально подойдет для обладательниц сухой кожи. Бритва оснащена специальными подушечками, содержащими гель с питательными маслами авокадо, оливы и гарцинии.

Еще одно незаменимое средство для деликатного бритья — гель Satin Care Pure & Delicate. В составе нет ни отдушек, ни красителей, что позволяет избежать возможные покраснения и раздражения кожи.

Проверено: с таким набором beauty-помощников процесс бритья из необходимости превратится в приятное хобби.