Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гладкость — сестра таланта: новая коллекция бритв Venus ProSkin, Gillette

Текст: Саша Лютикова
Гладкая и красивая кожа ног — настоящий must-have в преддверии лета. А значит, нам не обойтись без хорошей бритвы, такой, как, например, Venus ProSkin, Gillette, которая сделает процесс бритья очень приятным.
  • Новые бритвы Venus ProSkin, Gillette и гель Satin Care Pure & Delicate для деликатного бритья

Приближается сезон мини, а значит, пора задуматься о гладкости ног. Однако удаление нежелательных волосков порой напоминает настоящую пытку. К счастью, новые бритвы Venus ProSkin сводят неприятные ощущения во время бритья к минимуму.

Для чувствительной кожи предназначена бритва Venus ProSkin Sensitive. Секрет ее эффективности — в пяти лезвиях и защитной ленте, образующей особый гелевидный слой между бритвой и кожей. Благодаря такой технологии бритва лучше скользит по коже и не оказывает на нее неприятного давления.

Venus ProSkin MoistureRich идеально подойдет для обладательниц сухой кожи. Бритва оснащена специальными подушечками, содержащими гель с питательными маслами авокадо, оливы и гарцинии.

Еще одно незаменимое средство для деликатного бритья — гель Satin Care Pure & Delicate. В составе нет ни отдушек, ни красителей, что позволяет избежать возможные покраснения и раздражения кожи.

Проверено: с таким набором beauty-помощников процесс бритья из необходимости превратится в приятное хобби.


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Эти бритвы, конечно, хороши.Но все равно, с лазерной эпиляцией им не сравниться)

  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.