Кейт Хадсон: как постройнеть через 8 месяцев после родов

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

За время беременности Кейт Хадсон набрала тридцать с лишним килограммов. Чтобы вернуть форму после родов, актрисе понадобилось около восьми месяцев. Зато теперь она так же стройна, как раньше. К тому же в качестве бонуса Кейт получила более пышный бюст.

...

Молодая мать Кейт Хадсон на пляже в Канкуне

1 из 5

Кейт Хадсон и ее возлюбленный Мэтт Беллами, фронтмен группы Muse, устроили себе свои «каникулы в Мексике». Оставив восьмимесячного сына Бингэма с бабушкой Голди Хоун и дедушкой Куртом Расселом, пара устроила себе внеплановый медовый месяц. Обратите внимание на фигуру Кейт: прекрасная талия, плоский (ну, хорошо — почти плоский) живот и гладкая кожа без растяжек. Ничего в облике актрисы не напоминает о том, что не так давно она стала матерью.

Возвращать форму звезда начала сразу после родов: первая тренировка была назначена спустя всего две недели. «Врач сказал, что я могу начать заниматься уже сейчас», — написала она тогда в своем Twitter. Однако Хадсон не собиралась форсировать события, занимаясь без фанатизма. Оставшийся небольшой живот не смущал актрису: спустя полтора месяца после рождения ребенка она появилась на пляже в купальнике, ничуть не комплексуя. Через некоторое время с помощью правильного питания и более интенсивных тренировок Кейт избавилась от всех последствий беременности. Подозреваем, что Мэтт не нарадуется этой метаморфозе.

Предлагаем посмотреть на последние фото звезды в бикини и оценить ее новые формы.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Послушайте, ясно же было сказано, что во время второй беременности Кейт набрала мало кг, 10 где-то, а вот во время первой, возможно и 32.Не важно.Главное, что выглядит она чудесно и свежо и грудь смотрится великолепно!
  • Да в смысле вы не можете сбросить. Какие глупости. Просто идите к цели медленно, но верно. Все эти диеты минус 10 кило за неделю полный бред и только вам больше неуверенности принесут в себе. Я сейчас Ксеникал принимаю перед приемами пищи и не ем жирное и жирное. Сладкое ем по желанию, углеводы тоже ( но стараюсь в первую половину дня). За три месяца похудела таким образом с 64 до 52,300. Все возможно, если захотеть.
  • "У нее такой пупок наружу, а при беременности это не опасно, извините за тупость, но ничего не вывалиться?))))))"Это не опасно))))))
  • Набрала за беременность 11 кг. Весила до беременности 48 кг. Из роддома вышла с плоским животом (конечно не упругим, но ничего не выпирало точно.) Пресс всегда был отличным. Сама человек весьма спортивный. Пресс качала и "ножницы" делала еще в роддоме, сразу на следующий день после родов. Родила так что дай Бог каждому. Прежнюю форму вернула когда сыну было 3 месяца. В спортзале себя не истязала -лучшая зарядка прогулка с коляской -километров так 2-3 в день. Грудью кормила до 8 месяцев. Так что никого волшебства=)) Кейт выглядит неплохо.
  • Нужно кормить грудью и никаких проблем с весом не будет! До беременности весила 54 кг, когда пошла рожать 64 (ребенок родился 3.950кг), из роддома вышла было 57 кг, а сейчас, когда ребенку полгода вешу 50 кг и в еде вообще не отказываю, все в молоко уходит. Правда, еще ребенок - жуткая егоза, с ним на месте не засидишься.
  • Ya nabrala 16 kg - eto chistiy ves vez rebenka. Do beremennosti vesila 52. Cherez 6 mesyazev - sbrosila s 68 do 59. Ostalos 7 kg. tak chto dazhe esli kate nabrala kak ya a ya nabrala OCHEN mnogo - za 8 mesyazev da eshe s ee vozmoznostyami sbrosit bolee chem realno.
  • "Я поправилась при беременности на 9,5 кг . Честно , я не представляю КАК , как можно набрать больше положенного?Аппетита бешеного у меня не было, ела как обычно, ничего мне не хотелось (ну там ночью клубники или звезду с неба).После родов ,кормя грудью , похудела до 48 кг в течение года. До родов была 50кг.И все мои подруги никто не набирал больше 10-11 кг , никто не жрал за двоих.Все вернулись в форму за год.Сестра во время беременности вообще похудела , был токсикоз , но ребёнок родился крепкий 4100."Я набрала за время беременности 17 кг. Я ОЧЕНЬ хотела есть, всегда. И 17 это с учетом того, что я два раза по 2 недели сидела на очень легком питании, сбрасывала вес.Так что у всех по-разному. Но я сбросила беременный вес за 3 месяца. Половина ушла сразу после родов, оставалось 8 кг.
  • как здорово................море,солнце,песок...........
  • "Гость У нее такой пупок наружу, а при беременности это не опасно, извините за тупость, но ничего не вывалиться?)))))) Мозги у вас вывалились на клавиатуру! Соберите скорей" +10000000
  • "Ну вот прям ещё лучше?:)))Не знала, что беременность и роды помогают сделать фигуру лучше, чем до родов)))" а это как повезет :)