20.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
За время беременности Кейт Хадсон набрала тридцать с лишним килограммов. Чтобы вернуть форму после родов, актрисе понадобилось около восьми месяцев. Зато теперь она так же стройна, как раньше. К тому же в качестве бонуса Кейт получила более пышный бюст.
  • Молодая мать Кейт Хадсон на пляже в Канкуне

Кейт Хадсон и ее возлюбленный Мэтт Беллами, фронтмен группы Muse, устроили себе свои «каникулы в Мексике». Оставив восьмимесячного сына Бингэма с бабушкой Голди Хоун и дедушкой Куртом Расселом, пара устроила себе внеплановый медовый месяц. Обратите внимание на фигуру Кейт: прекрасная талия, плоский (ну, хорошо — почти плоский) живот и гладкая кожа без растяжек. Ничего в облике актрисы не напоминает о том, что не так давно она стала матерью.

Возвращать форму звезда начала сразу после родов: первая тренировка была назначена спустя всего две недели. «Врач сказал, что я могу начать заниматься уже сейчас», — написала она тогда в своем Twitter. Однако Хадсон не собиралась форсировать события, занимаясь без фанатизма. Оставшийся небольшой живот не смущал актрису: спустя полтора месяца после рождения ребенка она появилась на пляже в купальнике, ничуть не комплексуя. Через некоторое время с помощью правильного питания и более интенсивных тренировок Кейт избавилась от всех последствий беременности. Подозреваем, что Мэтт не нарадуется этой метаморфозе.

Предлагаем посмотреть на последние фото звезды в бикини и оценить ее новые формы.