Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройность за 10 дней: новые средства Minceur Detox, Yves Rocher

Текст: Саша Лютикова
Лишние сантиметры на талии? Увы, зимний сезон всегда оставляет нам на память вместе с сухостью, шелушением и покраснениями кожи еще и несколько явно лишних килограммов на талии и бедрах. Исправить ситуацию всего за 10 дней помогут новые средства Minceur Detox, Yves Rocher.
  • Новые средства Minceur Detox, Yves Rocher: гель «SOS сжигатель жира» и отшелушивающий кожу тела гоммаж «Активный детокс»

Чтобы к лету обрести совершенное тело, марка Yves Rocher разработала 10-дневный детокс-курс с использованием двух уникальных средств: гель «SOS сжигатель жира» и отшелушивающий кожу тела гоммаж «Активный детокс».

Залог эффективности новинок — в мощных растительных компонентах. Для геля исследователи Yves Rocher выбрали комплекс цитрус–кориандр, который активно расщепляет жир в жировых клетках, а для пилинга — индийский каштан, оказывающий мощное дренирующее действие. С его помощью уже расщепленный гелем жир не остается в организме.

Для достижения впечатляющего эффекта следует наносить гель «SOS сжигатель жира» утром и вечером на все тело круговыми движениями, предварительно очистив кожу с помощью гоммажа «Активный детокс». Через 10 дней объем талии станет на 2-3 см меньше, а кожа — ровнее и свежее. Мы уже успели проверить!


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • не помог

  • Hernya

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.