20.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Лишние сантиметры на талии? Увы, зимний сезон всегда оставляет нам на память вместе с сухостью, шелушением и покраснениями кожи еще и несколько явно лишних килограммов на талии и бедрах. Исправить ситуацию всего за 10 дней помогут новые средства Minceur Detox, Yves Rocher.
  • Новые средства Minceur Detox, Yves Rocher: гель «SOS сжигатель жира» и отшелушивающий кожу тела гоммаж «Активный детокс»

Чтобы к лету обрести совершенное тело, марка Yves Rocher разработала 10-дневный детокс-курс с использованием двух уникальных средств: гель «SOS сжигатель жира» и отшелушивающий кожу тела гоммаж «Активный детокс».

Залог эффективности новинок — в мощных растительных компонентах. Для геля исследователи Yves Rocher выбрали комплекс цитрус–кориандр, который активно расщепляет жир в жировых клетках, а для пилинга — индийский каштан, оказывающий мощное дренирующее действие. С его помощью уже расщепленный гелем жир не остается в организме.

Для достижения впечатляющего эффекта следует наносить гель «SOS сжигатель жира» утром и вечером на все тело круговыми движениями, предварительно очистив кожу с помощью гоммажа «Активный детокс». Через 10 дней объем талии станет на 2-3 см меньше, а кожа — ровнее и свежее. Мы уже успели проверить!