Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем для похудения Capsicum Сream, Alina Zanskar

Текст: Саша Лютикова
Для любителей острых ощущений Alina Zanskar создала новый крем для похудения на основе жгучего перца. Новый Capsicum cream не только избавит от лишних килограммов, но и взбодрит ядреным перечным ароматом.

Звездный ингредиент этого крема для похудения — растение с забавным названием «капсикум». Целебная сила этого жгучего перца из Мексики известна с давних времен: еще древние индейцы Майя использовали его для снятия боли и лечения простуды.

Мексиканский чудо-перец славится феноменальными способностями сжигать жир и многократно ускорять обмен веществ. «И этим стоит воспользоваться!» — справедливо решили создатели крема.

Капсикум — богатый источник жизненно необходимого нам витамина С. Так что с новым Capsicum Cream можно не только уменьшать объемы, но и дарить своей коже упругость, здоровье и красоту.

Все подробности по адресу www.alinazanskar.ru


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • и скоко стоит?

  • Я считаю,что с проблемой нужно бороться из внутри. Поэтому кремам я особо не верю.А вот препаратам очень даже. Я пропиваю препарат Липрина уже 2 месяца и результат на лицо 7 кг как в воду канули

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.