21.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская модель Эль Макферсон не зря носит прозвище «Тело» (The Body). Роскошная фигура, как уверяет звезда, досталась ей от природы, а на вопросы журналистов о пластике Эль с возмущением отвечает: «У меня все настоящее!»
  • Так Эль Макферсон выглядела на заре своей головокружительной карьеры. Впечатляет, правда?

47-летняя Эль Макферсон опровергла слухи о том, что делала пластическую операцию по увеличению груди. «Размер моего бюста — 34С (российский 75С — прим. ред.), и он абсолютно натурален, — говорит звезда в интервью британской газете The Sun. — Да и на лицо я не делала никаких операций».

По собственным словам, секрет красоты Эль — не слишком увлекаться достижениями пластической хирургии. К этому правилу модель пришла после того, как в более раннем возрасте перепробовала множество косметологических процедур. Меньше всех, кстати, ей понравился ботокс. «Он на меня просто не действует, — жалуется звезда. — Поэтому сейчас не делаю никаких инъекций. Зачем, если нет эффекта? А вообще я пробовала столько всего... Назовите любую процедуру и будьте уверены — я ее испытала на себе».

На вопрос о том, бывает ли она не уверена в себе, австралийка отвечает утвердительно: «Например, когда я снимаюсь в купальнике, всегда переживаю — а все ли так с моим телом? Но при этом понимаю, что в моем нынешнем возрасте ухаживать за собой не так просто, как в 20 лет».

Эль, ты прекрасна, и переживать совершенно не о чем! С таким телом стоит радовать нас фотосетами в купальниках как можно чаще.