Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эль Макферсон: «Мой бюст — заслуга природы, а не хирургов»

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская модель Эль Макферсон не зря носит прозвище «Тело» (The Body). Роскошная фигура, как уверяет звезда, досталась ей от природы, а на вопросы журналистов о пластике Эль с возмущением отвечает: «У меня все настоящее!»
  • Так Эль Макферсон выглядела на заре своей головокружительной карьеры. Впечатляет, правда?

47-летняя Эль Макферсон опровергла слухи о том, что делала пластическую операцию по увеличению груди. «Размер моего бюста — 34С (российский 75С — прим. ред.), и он абсолютно натурален, — говорит звезда в интервью британской газете The Sun. — Да и на лицо я не делала никаких операций».

По собственным словам, секрет красоты Эль — не слишком увлекаться достижениями пластической хирургии. К этому правилу модель пришла после того, как в более раннем возрасте перепробовала множество косметологических процедур. Меньше всех, кстати, ей понравился ботокс. «Он на меня просто не действует, — жалуется звезда. — Поэтому сейчас не делаю никаких инъекций. Зачем, если нет эффекта? А вообще я пробовала столько всего... Назовите любую процедуру и будьте уверены — я ее испытала на себе».

На вопрос о том, бывает ли она не уверена в себе, австралийка отвечает утвердительно: «Например, когда я снимаюсь в купальнике, всегда переживаю — а все ли так с моим телом? Но при этом понимаю, что в моем нынешнем возрасте ухаживать за собой не так просто, как в 20 лет».

Эль, ты прекрасна, и переживать совершенно не о чем! С таким телом стоит радовать нас фотосетами в купальниках как можно чаще.


Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Враки)))

  • Она молодец!!! Выглядит замечательно, до сих пор рекламирует белье и бикини, дизайнером которого сама является.

  • Разница между 1 и послед. фото как минимум в размер. Почему интересно?

  • Ого,никогда не видела ее ранние фото,вот это секс,красоткой была горячей,и сейчас не хуже)))

  • обычная фигура, если человек дружит со спортом.
    грудь вообще ничем не выдающаяся))

  • золотая рыбка

    обычная фигура, если человек дружит со спортом.грудь вообще ничем не выдающаяся))


    Но для 47 лет она, действительно, прекрасно выглядит. По фигуре ей больше 30 и не дашь

  • на первом фото она очень эффектная.
    да.возраст никого не щадит:(

  • Потрясающе выглядит! Для 47 лет вообще шикарна! Только на предпоследнем фото что-то не видно, что у нее третий размер груди. Там
    двоечка .

  • Какие в 90-х модели были классные! Настоящие секси, если и не стопроцентные красавицы, то с приятной незаурядной внешностью, мимо которой не пройдешь (но и ничего отталикивающего в ней нет)... Интересные яркие лица, шикарные фигуры!..Где, где это все нынче?

  • Шикарная женщина. Потрясающе выглядит для своего возраста. Фигура супер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.