Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беги, Вики, беги! Или как оставаться худой, имея четверых детей

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, для этой женщины невозможного просто нет. Виктории Бекхэм ничего не стоит за два месяца вернуться в форму после рождения четвертого ребенка. Как? Читайте дальше.
  • Как оставаться худышкой, родив четверых детей? У Виктории Бекхэм свой секрет

37-летняя Виктория еще во время беременности продумала, как будет приходить в форму после родов. Так что никакого тайм-аута ей не понадобилось: едва малышка Харпер Севен появилась на свет, ее мама начала спецоперацию по возвращению прежних параметров.

Первым номером в списке необходимых тренировок значился бег. В своем интервью американскому Vogue Виктория рассказала, что выходила на пробежки... шесть раз в неделю!

«Я много занималась. Много бегала — шесть тренировок в неделю. Понимаете, когда я что-то делаю, становлюсь немного одержимой», — сказала она.

Помимо марафонских подвигов, Виктория выполняла многочисленные упражнения под руководством звездного тренера Трейси Андерсон. Под ее же началом тренируются такие известные «фитнесголики» как Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

Кстати, увидеть Викторию в спортивном костюме можно только в спортзале — об этом модница не так давно заявляла в одном из своих интервью. На публике она предпочитает наряды из собственных коллекций, которые тоже помогают ей выглядеть супрестройно. «Я никогда не была моделью ростом 180 сантиметров, но мне всегда хотелось создать такую иллюзию, — делится Вики своими секретами. — Люди думают, что я выше, чем есть на самом деле, и этот эффект создается не только из-за моей обуви, но и благодаря одежде. Все мои наряды созданы, чтобы зрительно вытягивать фигуру».

Возьмете ли вы на заметку советы Виктории?


Перейти к обсуждению 118

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Мы с подружками так же приводили себя в порядок после родов (правда не так фанатично). Результаты потрясающие.

  • Викки молодец. Так и надо. Кто бы что про нее не говорил, пропаганда здорового образа жизни дарит пользу людям, ведь многие на нее равняются!

  • Такая изящная. Не зря говорят о ее сильном характере и железной воле)

  • Умничка, настоящий пример для подражания. Была никакой, стала италоном!

  • Знает о чём говорит. Не зря ведь выглядит так хорошо! А для этого нужно много усилий приложить!!! Зачем критиковать человека, который хорошо выглядит?! Здесь её можно только похвалить. Кому-то она может не нравиться, а 4 детей - это похвально!!!!

  • молодец девочканикаких скандалов вокруг нее, никакой норкаты человек просто жевет по человечески, родила аж 4 детишек!!!!!!

  • здоровый образ жизни не подразумевает голодания,а селебрити-дамы все употребляют таблетки ,отбивающие аппетит.

  • Мила

    Умничка, настоящий пример для подражания. Была никакой, стала италоном!


    Эталон! Италонщики блин!

  • Гость

    Эталон! Италонщики блин!


    да кошмар, каждый второй пост-с ошибками. позорище

  • ну и как ей можно подражать ,у кого есть 220 млн. $...вы же ,если жрать не будете, через пару лет тоже на таблетки присядете,только не для похудания ,а другие - чтоб не здохнуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.