26.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Криштиану Роналду и Адаму Ливайну повезло! Парни отхватили себе потрясающих русских подружек. Ирина Шейк и Анна Вьялицына, отдыхая на пляже, наглядно продемонстрировали, какими прелестями нужно обладать, чтобы заполучить завидных женихов.
  • Ирина Шейк и Анна Вьялицына не устают от вспышек камер на работе — в свободное время они тоже не прочь пофотографироваться и выложить снимки в социальные сети

Известный футболист и популярный музыкант — выгодные партии, согласитесь. Наши соотечественницы Ирина Шейк и Анна Вьялицына думают так же. Правда, отпуск топ-модели почему-то проводят не с возлюбленными, а в компании друг друга. Девушки то и дело выкладывают фото с пляжей Майами в Facebook и Twitter, отнимая хлеб у папарацци.

Давние подружки-хохотушки встретились для того, чтобы отметить 26-й день рождения Анны. Пребывали девушки в игривом настроении, охотно демонстрируя фотографам свои модельные тела.

«Я занимаюсь фитнесом четыре-пять раз в неделю со своим тренером, — говорит Ирина в одном из интервью. — И не потому, что мне нужно оставаться худой, а просто чтобы отлично себя чувствовать». С таким режимом в еде себя можно не ограничивать. «Обожаю традиционные русские блюда. Например, без пельменей жить не могу. Каждые выходные отправляюсь в русский супермаркет, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусным», — продолжает она.

А вот Анна не из тех, кому идеальное тело досталось от природы. «Бывают девушки, которые могут есть сколько угодно и не поправляться. Но я не из их числа...» — сокрушается модель. Так что ей приходится ставить рекорды в спортзале вовсе не из любви к физическим нагрузкам. Анна занимается несколько раз в неделю с тренером Джастином Гелбандом, давно известным «скульптором» многих модельных тел.

Предлагаем полюбоваться на снимки двух подруг и решить, кто из них краше: загорелая Ирина или белоснежка Анна?