26.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Сколько ни тренируйся, свести все усилия на нет может неправильно подобранный наряд. Что и произошло с 53-летней Мадонной, которая превратила достоинства своей фигуры в недостатки из-за... колготок в крупную сетку.
  • Мадонна просчиталась в выборе наряда: колготки в сетку в сочетании с узкими шортами только испортили всю картину

Выступление Мадонны на музыкальном фестивале Bayfront Park в Майами еще не скоро забудут. Всему виной наряд, в котором звезда появилась на публике. «Вы готовы танцевать? Готовы наделать шуму?» — заводила Мэдж публику со сцены. Однако в итоге шуму наделало вовсе не выступление певицы... Гораздо интереснее и публике, и прессе показалось обсудить звездный «тыл» поп-королевы.

То ли сетчатые колготки врезались в королевскую пятую точку слишком сильно, то ли кожаные шорты оказались чересчур узкими, но факт остается фактом: безупречные формы знаменитости в этот раз выглядели не слишком аппетитно. Некоторые иностранные издания уже осудили Мадонну за столь смелые наряды в ее возрасте. «Не старовата ли она для сетчатых колготок?» — вопрошают журналисты The Daily Mail. Но мы категорически не согласны с критикой: такая внешность на шестом десятке — мечта, а не повод для осуждения. А что думаете вы?