Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Offensive Cellulite, Elancyl: целлюлиту — бой!

Уже планируете отпуск? Размышляете, как подготовить тело к купальному сезону? Если так, то выбранное нами на этой неделе средство будет вам полезно. Встречайте — антицеллюлитный концентрат Offensive Cellulite, Elancyl.

Целлюлит — явление естественное. Но, согласитесь, приятнее и симпатичнее «апельсиновая корка» от этого не становится. Избавиться от нее с помощью упражнений — задача не из простых. Благодаря занятиям, разумеется, улучшается общий тонус кожи, разбиваются жировые клетки, но более ощутимого результата можно ждать до бесконечности. Ускорить процесс поможет средство «точечного воздействия», которое наносится непосредственно на проблемные участки. Антицеллюлитный концентрат Offensive Cellulite, Elancyl, — как раз из таких. Средство создано специально для воздействия на самые упрямые проявления целлюлита. Видимый эффект появляется спустя две недели постоянного использования. В составе три активных ингредиента: сычуаньский перец, кофеин и вытяжка из молодых побегов яблони. Этот коктейль, кстати, на редкость приятно пахнет: аромат свежий, нежный, с едва уловимым ментоловым оттенком.

Текстура концентрата порадует тех, кто не привык ждать, пока средство впитается. Легкая эмульсия цвета свежескошенной травы не оставляет никаких следов на коже, при этом моментально делает ее очень мягкой и нежной. Система «Микро-диффузер», разработанная учеными лабораторий Elancyl, значительно усиливает действие активных компонентов.

Средство очень экономичное в использовании: его нужно применять не два раза в день, как большинство антицеллюлитных и моделирующих гелей, а только один. Спустя две недели исчезает даже выраженный целлюлит во всех проблемных зонах. Думаете, так не бывает? А вы попробуйте!

Обратите внимание: закончив курс применения концентрата, вы надолго сохраните полученный результат. Формула Offensive Cellulite разработана таким образом, чтобы предупредить дальнейшее образование целлюлита.

Цена: от 1800 руб.

Приобрести средство Offensive Cellulite, Elancyl, можно по адресам, указанным здесь.


Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • пользуюсь элансилом уже второе лето в испании. результат потрясающий. лосьон недешев, но того стоит! рада, что он появился в продаже и в России.

  • Где его купить??? И сколько стоит?

  • Там же написано - от 1800 р., и ссылка дана на адреса магазов

  • Очередное чудо-средство? Массаж, спорт,питание - вот тогда и будет результат.

  • В каких магазинах москвы можно приобрести?

  • Самое лучшее средство!!!

  • в аптеке продаётся в любой.

  • самое лучшее средство - антицеллюлитный массаж, ручной или аппаратный...а крема - так, для помощи

  • Согласна - крем не работает в одиночкку. Спорт, питание, и массаж - я тоже аппаратный предпочитаю B-flexy- считаю,что он эффективней и современней, чем ручной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.