Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аризона Мьюз: «Тело после родов может стать еще красивее!»

Текст: Алиса Антонова
Стереотип о том, что рождение детей портит фигуру, давно ушел в прошлое. Живой тому пример — топ-модель Аризона Мьюз, карьера которой пошла в гору как раз после родов.

Придя в модную индустрию еще подростком, Аризона Мьюз только после двадцати достигла успеха. Причем уроженке штата Аризона понадобилось всего полтора года, чтобы с низов модельных рейтингов взлететь на вершину модного Олимпа. Восемнадцать месяцев назад она открывала и закрывала миланские показы Prada и Miu Miu (а это высший пилотаж в модельном бизнесе). После этого контракты посыпались на Аризону как из рога изобилия. И заметьте — все эти чудеса случились в девушкой после рождения ее сына Никко.

«Обычно модели достигают вершин в карьере, а потом рожают детей, — говорит Аризона в одной из бесед с журналистами. — У меня все наоборот».

В интервью журналу Stella 23-летняя красотка признается: «Сейчас мое тело выглядит гораздо лучше, чем до беременности. Фигура приобрела более совершенные формы, и этим я обязана Никко». Как так получилось? Секрет, по словам самой Аризоны, прост: «Молодая мать тратит очень много энергии. Ты кормишь грудью, постоянно что-то делаешь, очень сильно устаешь, и килограммы уходят сами собой». Однако девушка добавляет, что в силу профессии ей пришлось добавить к традиционным материнским хлопотам еще и процедуры по уходу за собой и упражнения на тренажерах. Она пришла в форму быстрее обычного, но никому не посоветует того же: «В такое время не стоит гнаться за фигурой. Я это делала, потому что мне нужно было возвращаться к работе, чтобы обеспечивать свою семью. Другим женщинам я бы посоветовала начинать возвращаться в форму примерно через год после родов».

Кстати, Аризона — ярая сторонница грудного вскармливания. «Дайте своему телу отдых от упражнений, диет и прочей ерунды. Кормите грудью! Я всеми руками за кормление. Обожаю этот процесс», — говорит она.

Тем не менее, звезда подиумов предостерегает начинающих моделей от того, чтобы пойти по ее пути. «Все-таки сначала нужно делать карьеру, а потом рожать детей, — считает она. — Так логичнее».

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • раньше думала что все это сказки. а теперь полностью согласна. зачастую после родов девушки становятся более привлекательными. у меня много знакомых, которые до родов были полноваты, а после рождения ребенка наоборот стали стройнее. а лично у меня стала больше грудь)))

  • Изящная девушка. Талия шикарная.

  • Это все молодость и гены

  • У меня сейчас нет такого тела, а уж после родов и подавно, другая конституция, тяжелый низ, полные ноги и "хорошая" попа, уверена, что после родов станет все еще хуже, правильно сказали тут скорее молодость, гены и хорошая худощавая фигура

  • Я согласна, что при правильном подходе к беременности и родам возможно не только сохранить красоту, но и приумножить её. Просто не нужно после родов забывать о себе - красивой нужно быть всегда. И не прав тот, кто говорит, что "просиживание" дома с ребенком стимулирует набор веса - вы побегайте целый день за ребенком, поиграйте с ним... Времени на набор веса не останется)))
    Лично я до беременности имела такую подростковую фигуру - ни ярко выраженной талии, ни бедер, ни груди, мучилась бесконечными прыщами. Как только забеременела, одной проблемой стало меньше - навсегда меня покинули пресловутые акне))) Затем, после родов я приобрела замечательную фигуру (по крайней мере для меня) - есть и грудь, и ярко выраженная талия и бедра что надо!))) Беременность и роды для меня прошли очень плодотворно)))

  • ей просто повезло! от природы не уйдешь.у меня подруга ест одни овощи,а 12 кг так и висят на попе и ногах.а у меня после грудного вскармливания грудь стала 1-го размера и кожа немножко обвисла на животе - еще легко отделалась!!!

  • Беременность - совершенно естественный процесс, если следить за собой, за своим питанием, продолжать жить активной (но в разумных пределах!) жизнью как во время, так и после - то все будет в порядке. А ребенок, или даже два, уж точно избавят вас и о мыслях о лишних килограммах, и от самих этих килограммов. Главное - не лениться и не запирать себя в четырех стенах на диване.

  • Я до беременности всегда весила 57-60 кг при росте 168 см. Рожать пошла с весом 72 кг. Через месяц после родов весила 55 кг, а еще через год - 48 кг. Больше 10 лет вес держался на уровне 51-53 кг. То есть к своему добеременному весу не возвращалась. Мне кажется, у меня значительно улучшился метаболизм благодаря беременности. Ну и ответственность, заботы о сыне - все это не позволяло сидеть на месте и наедать килограммы. Поэтому лично меня удивляет, что Вуман, публикуя фотку недавно родившей звезды, сопровождает ее изумленным "Вау! Она так быстро вернула форму!". Быстрый сброс веса после родов - это вариант нормы. А разве умно изумляться нормальному?

  • а для меня родившая это уже почти старушка.... все равно уже не юная дева.

  • Фу не нравятся такие фигуры, девушки похожи на трансвиститов. Для меня эталон Мерлин Монро

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.