03.04.2012
Текст: Алина Симонова
51-летняя Джулианна Мур с семьей отдыхает в Мексике. Актриса наслаждается каждой минутой, проведенной с мужем и детьми. Они плавают, гуляют по пляжу, но вот незадача — Джулианне совсем нельзя загорать.
  • Джулианна Мур никогда не загорает

Последние несколько месяцев Джулианна Мур работала без выходных. Из-за съемок и раскрутки нового телевизионного фильма «Игра изменилась», где актриса сыграла бывшего губернатора Аляски Сару Пэйлин, а также работы над картиной Сергея Бодрова «Седьмой сын», у Джулианны совершенно не было возможности посвятить хотя бы один день своей семье. И вот, наконец, когда выдался долгожданный отпуск, Мур, ее обожаемый супруг, 42-летний Барт Фрейндлих и их двое детей, 14-летний Калеб и 9-летняя Лив, отправились на море.

Семейство остановило свой выбор на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас. Конечно же, место пребывания звезды такого масштаба, как Джулианна, не удалось сохранить втайне от папарацци. Вчера ищейки застукали счастливую семью на пляже. Они купались, гуляли, обнимались, смеялись и позировали фотографам... Единственная вещь, которая недоступна для Джулианны и ее детей — это загар.

Белоснежная прозрачная кожа — «визитная карточка» Джулианны Мур, которую актриса передала по наследству и сыну, и дочери. Не секрет, что людям с такой кожей противопоказано находиться под прямыми лучами солнца: загара они не получат в любом случае, а вот ожоги потом придется лечить. 51-летняя знаменитость, конечно же, знает об этом. Джулианна все время прикрывала тело от солнца, сменяя матроску на черный кафтан и не расставаясь с широкополой соломенной шляпой. Лив и Калеб, последовав примеру матери, также гуляли по пляжу в шортах и майках. Единственный в этой компании, кто не боялся солнца, был Барт Фрейндлих. Режиссер (сериал «Блудливая Калифорния» — его рук дело) разгуливал в одних плавках.

Напомним, Джулианна Мур и Барт Фрейндлих вместе с 1996 года. После рождения второго ребенка в 2002 году, пара решилась узаконить свои отношения. Несмотря на приличную разницу в возрасте (Барт младше Джулианны на 9 лет) и успешность жены, этим двоим удалось сохранить любовь и взаимное уважение, что так редко случается в Голливуде.

Быть может, Джулианна когда-нибудь раскроет секрет счастливого брака. Но пока актриса пишет лишь книги для детей. Мур уже опубликовала две детские книжки, теперь на подходе ее третье произведение, которое называется «Моя мама — иностранка». И как эта женщина все успевает?