Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Джулианна Мур не раздевается на пляже

Текст: Алина Симонова
51-летняя Джулианна Мур с семьей отдыхает в Мексике. Актриса наслаждается каждой минутой, проведенной с мужем и детьми. Они плавают, гуляют по пляжу, но вот незадача — Джулианне совсем нельзя загорать.

Последние несколько месяцев Джулианна Мур работала без выходных. Из-за съемок и раскрутки нового телевизионного фильма «Игра изменилась», где актриса сыграла бывшего губернатора Аляски Сару Пэйлин, а также работы над картиной Сергея Бодрова «Седьмой сын», у Джулианны совершенно не было возможности посвятить хотя бы один день своей семье. И вот, наконец, когда выдался долгожданный отпуск, Мур, ее обожаемый супруг, 42-летний Барт Фрейндлих и их двое детей, 14-летний Калеб и 9-летняя Лив, отправились на море.

Семейство остановило свой выбор на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас. Конечно же, место пребывания звезды такого масштаба, как Джулианна, не удалось сохранить втайне от папарацци. Вчера ищейки застукали счастливую семью на пляже. Они купались, гуляли, обнимались, смеялись и позировали фотографам... Единственная вещь, которая недоступна для Джулианны и ее детей — это загар.

Белоснежная прозрачная кожа — «визитная карточка» Джулианны Мур, которую актриса передала по наследству и сыну, и дочери. Не секрет, что людям с такой кожей противопоказано находиться под прямыми лучами солнца: загара они не получат в любом случае, а вот ожоги потом придется лечить. 51-летняя знаменитость, конечно же, знает об этом. Джулианна все время прикрывала тело от солнца, сменяя матроску на черный кафтан и не расставаясь с широкополой соломенной шляпой. Лив и Калеб, последовав примеру матери, также гуляли по пляжу в шортах и майках. Единственный в этой компании, кто не боялся солнца, был Барт Фрейндлих. Режиссер (сериал «Блудливая Калифорния» — его рук дело) разгуливал в одних плавках.

Напомним, Джулианна Мур и Барт Фрейндлих вместе с 1996 года. После рождения второго ребенка в 2002 году, пара решилась узаконить свои отношения. Несмотря на приличную разницу в возрасте (Барт младше Джулианны на 9 лет) и успешность жены, этим двоим удалось сохранить любовь и взаимное уважение, что так редко случается в Голливуде.

Быть может, Джулианна когда-нибудь раскроет секрет счастливого брака. Но пока актриса пишет лишь книги для детей. Мур уже опубликовала две детские книжки, теперь на подходе ее третье произведение, которое называется «Моя мама — иностранка». И как эта женщина все успевает?

Перейти к обсуждению 21

03 апреля 2012

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • дочка вылитая она)

  • как она хорошо для своих лет выглядит

  • Гость

    как она хорошо для своих лет выглядит


    ++++

  • Такие классные)

  • Ну, не все же такие глупые как Кондулайнен - чтобы сиськи отвисшие демонстрировать) Хотя Мур более достойно выглядит!

  • Да ладно! За идиотов нас чтоль принимаете?
    Кому нельзя загорать, те в черном на солнце не выползают вообще, а только в длинном белом, как в скафандре, прячутся под навесом или под крышей. Мур в черном платье, с голыми нагами, с маленькой шапкой, где вы там увидели широкие поля я не знаю...
    Не хочется ей показывать ужасный живот и пятую точку, толстую и отвисшую, вот и прячется под одеждой.

  • Ей в декабре будет 51. Нет у нее отвисшей задницы, гость, Вы бредите).

  • Ну дык когда тебе 51, а мужу 42 ,и при этом тебя фоткают и печатают везде где можно , то лучче прикрыцца.

  • отлично выглядит!!

  • Какая всё таки белая кожа некрасивая...Какое то отторжение вызывает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.