03.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Неделю назад состоялась премьера картины «Титаник 3D», на которой, как и 15 лет назад, блистали Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. В 1997 году молодые актеры были явно в разных весовых категориях. А что теперь?
  • Заматеревший Леонардо Ди Каприо и постройневшая Кейт Уинслет на премьере фильма «Титаник 3D»

Когда фильм «Титаник» вышел на экраны, Кейт Уинслет был 21 год, а Леонардо Ди Каприо — 22. На красной дорожке в то время пара смотрелась весьма колоритно: худосочный парень рядом с розовощекой, пышной Кейт казался значительно младше нее.

С тех пор прошло полтора десятка лет, и все изменилось с точностью до наоборот. На одном из телешоу Кейт метко пошутила как раз на эту тему. «Сейчас мы выглядим совсем иначе. Мы стали старше, — сказала она. — Мне 36 лет, Лео 37, и заметьте: теперь он толще, а я стройнее!»

Все это время актриса активно боролась с лишними килограммами и... одержала триумфальную победу. Уже на премьере фильма «Дорога перемен» в 2008 году красавица смотрелась куда более стройной. Сейчас Кейт говорит, что полностью довольна своей фигурой и не собирается ничего менять. Зато видеть себя прежнюю на экране звезде тяжело: «Я пришла в кинотеатр, надела очки и начала смотреть «Титаник 3D». В первую же минуту мне захотелось закричать: «Выключите это! Кто-нибудь, остановите фильм!» Это было просто ужасно. Я не пересматривала картину уже много лет и была в шоке. На кого мы тогда были похожи!»

А как вам кажется, Кейт и Лео красит время?