Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт и Лео 15 лет спустя: она стройнеет, он полнеет

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Неделю назад состоялась премьера картины «Титаник 3D», на которой, как и 15 лет назад, блистали Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. В 1997 году молодые актеры были явно в разных весовых категориях. А что теперь?
  • Заматеревший Леонардо Ди Каприо и постройневшая Кейт Уинслет на премьере фильма «Титаник 3D»

Когда фильм «Титаник» вышел на экраны, Кейт Уинслет был 21 год, а Леонардо Ди Каприо — 22. На красной дорожке в то время пара смотрелась весьма колоритно: худосочный парень рядом с розовощекой, пышной Кейт казался значительно младше нее.

С тех пор прошло полтора десятка лет, и все изменилось с точностью до наоборот. На одном из телешоу Кейт метко пошутила как раз на эту тему. «Сейчас мы выглядим совсем иначе. Мы стали старше, — сказала она. — Мне 36 лет, Лео 37, и заметьте: теперь он толще, а я стройнее!»

Все это время актриса активно боролась с лишними килограммами и... одержала триумфальную победу. Уже на премьере фильма «Дорога перемен» в 2008 году красавица смотрелась куда более стройной. Сейчас Кейт говорит, что полностью довольна своей фигурой и не собирается ничего менять. Зато видеть себя прежнюю на экране звезде тяжело: «Я пришла в кинотеатр, надела очки и начала смотреть «Титаник 3D». В первую же минуту мне захотелось закричать: «Выключите это! Кто-нибудь, остановите фильм!» Это было просто ужасно. Я не пересматривала картину уже много лет и была в шоке. На кого мы тогда были похожи!»

А как вам кажется, Кейт и Лео красит время?

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт с возрастом только хорошеет. А вот Лео

  • они оба классные, и состоялись как актеры! молодцы!

  • Помню еще мелкой посмотрела Титаник и после этого поражалась окружающим девушкам, которые кипятком писали по Лео и фыркали по поводу Кейт. Он мне таким страшным казался, приторным, тощим, невнятным, а она такая шикарная, особенно в сцене, где она выходит из машины. А сейчас их одинаково люблю. Она шикарная актриса, такая живая женщина, среди голливудского пластика, он тоже шикарный актер, выбирающий действительно интересные роли)

  • Ну и вот скажите после этого, что худоба и стройность не молодит???

  • все равно, выглядит, как ее сынок !

    благородная старость и холеная молодость!

  • Кейт шикарна, доказала что женщина чем старше тем красивее

  • 2 фото))))))))))

  • В общем они всегда вместе смотрелись как вагон и маленькая тележка.
    Это при том, что в отдельности или с другими партнерами оба очень хороши.
    Но - не пара.

  • Мне Лео наоборот сейчас ОЧЕНЬ нравится!

  • леонардо и кейт с возрастом намного лучше... ди каприо намного лучше чем в молодости.. красивый мужчина..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.