04.04.2012
Я очень молода, но уже хочу выглядеть безукоризненно.Тем более, что мне это нужно больше, чем другим,т.к. я брежу сценой.И вы должны смотреть на меня с удовольствием и восхищаться не только моим голосом,но и моим телом.Я много усилий прилагаю , чтобы добиться желаемого результата.Ведь природа не дала мне идеальную кожу без ненавистного целюлита,вот и приходится ей помогать.Я занимаюсь на тренажерах, плаваю .Но так хочется просто намазать ароматным кремиком тело и .....утром увидеть свои постройнейшие ноги.

Первые впечатления

Крем Elancyl за меня получила моя мама (спасибо ей). Поэтому я его увидела только вечером. Тут же схватила этот волшебный флакончик и побежала в ванную. Думала: сейчас, как обычно, приму душ со скрабиком и намажусь кремом. Но....что-то меня остановило и я решила (а как не хотелось) почитать инструкцию. Во вкладыше русскоязычной аннотации не было, но ее компенсировала наклейка на коробке. Все описано понятyым языком. Но....применять УТРОМ !!!! Поэтому я только полюбовалась изящной формой флакона (он займет достойное место на моей полке) и вдохнула аромат. Пахло свежестью. Визуально порадовало, что на флаконе нет силуэта, как обычно на подобных средствах. Значит, никто не поймет, каким средством я пользуюсь.

Теперь напишу о применении гель-крема Elancyl. Утром, после душа я выдавила 1 дозу (2 нажатия колпачка ) и в соответствии с рекомендацией на упаковке нанесла на внешнюю сторону бедра. Далее сделала несколько массажных движений по часовой стрелке и удивилась: крем полностью впитался. Кожа стала нежная и не влажная. Никаких липких следов. Очень приятная консистенция. А аромат.......свежести и трав. Как у бабушки на даче. Первое впечатление порадовало. Уже использую несколько дней. Даже повысился тонус кожи. Вот только не измерила изначально объем в сантиметрах. Кажется, даже бедра подтянулись....или мне это кажется. Но одно очевидно: кожа стала упругая и гладкая. Продолжаем пользоваться.


Результаты тестрования

Меня природа одарила хорошими вокальными данными , но … сэкономила на безукоризненном теле. Но вместе с песней зрители должны видеть красивую и стройную фигуру. Тогда я решила помочь природе. И когда многие девушки просто наслаждаются жизнью, то я вынуждена заниматься в фитнес-клубе.

Теперь все по порядку. Пользовалась я Элансилом много дней (а флакончик не кончился еще). У меня даже выработалась своя система: вставала утром раньше привычного времени и бежала в душ. Потом наносила крем. Еще я немного экспериментировала - наносила Элансил под лосины во время аэробики. И.......ждала результата. Уж очень хотелось ускорить результат!

Наступило 1 мая. У меня было выступление. Я на нем была в шортах! Да! Теперь я могу себе это позволить, так как Элансил помог мне и матушке-природе убрать неровности и сделать ноги подтянутыми и красивыми!