04.04.2012
Я не толстушка и не худышка. Лишний вес, конечно, присутствует, но окружающим он не слишком заметен, т.к. я стараюсь дружить со спортом. Но вот проблема целлюлита преследует меня, как постоянно повторяющийся кошмар. Что только я не перепробовала, чтобы эти отвратительные бугорки на ягодицах и внутренней поверхности бедер, уродующие кожу, в один прекрасный день исчезли без следа. И массаж, и обертывания, и многое другое. Все без толку!

А два года назад после слишком резких скачков веса сначала в "плюс", потом в "минус" появилась новая проблема - растяжки. Поэтому я и хочу принять участие в тестировании. А вдруг с новинкой Elancyl Offensive Сellulite мне повезет, и тогда нежной гладкостью кожи, не обезображенной "апельсиновой коркой" и узорами "растяжек", смогу насладиться не только я, но и мой любимый мужчина...

Первые впечатления

По прошествии недели тестирования противоцеллюлитного концентрата Elancyl уже можно поделиться первыми впечатлениями. Концентрат имеет приятный запах, почему-то напомнивший мне детство и вкус сочных яблок, и красивый зеленоватый оттенок. Средство легко распределяется по проблемным зонам, быстро впитывается, не создавая эффекта пленки или стянутости кожи. При этом белье не липнет к коже, как при использовании многих других кремов или гелей антицеллюлитной направленности, что тоже – очень большой плюс Elancyl. Единственное, двух нажатий (согласно инструкции по применению) мне показалось мало, и я увеличила используемую дозу до четырех нажатий, уделяя особое внимание ягодицам и бедрам. Разумеется, за такой короткий срок «апельсиновая корочка» не успела превратиться в «персик». Но, надеюсь, все еще впереди, тем более что предпосылки к этому есть – кожа помаленьку разглаживается, и бугорки на бедрах уже становятся менее выраженными.

Результаты тестирования

Вот мои результаты второй недели тестирования Elancyl Offensive Cellulite:

1. Концентрат очень экономичен. За 2 недели использования его количество уменьшилось не более, чем на четверть флакона, несмотря на то, что вместо рекомендованных инструкцией 2 нажатий у меня получалось 4. Если предположить, что один курс рассчитан на 14 дней, то объема в 100 мл хватит еще на 2-3 курса.

2. Перед использованием концентрата я хорошенько разогревала кожу массажными движениями. И к концу второй недели с радостью отметила, что бугорки на бедрах почти побеждены. Проводишь рукой и ощущаешь, что кожа стала более гладкой и упругой. Даже лучшая подруга позавидовала. Осталось справиться с «апельсиновой коркой» на ягодицах – моим самым проблемным местом, где эффект все же не так заметен.

3. Кроме того, применение Elancyl в комплексе с необременительными физическими упражнениями способствовало уменьшению объема бедер на 2 см, что в преддверии пляжного сезона тоже весьма приятно.

Хотелось бы отметить, что ни одно используемое мной ранее средство антицеллюлитной направленности не давало таких быстрых и явных результатов.

P.S. На протяжении какого времени можно использовать Elancyl? Нужно ли делать перерывы между двухнедельными курсами? Подруга спрашивает, можно ли пользоваться концентратом в период беременности?

А еще хотелось бы протестировать средство от растяжек от Elancyl, если у Вас будет такая акция.

Вот мои результаты третьей недели тестирования Elancyl Offensive Cellulite.

Конечно, стойкий целлюлит на ягодицах полностью не исчез (бугорки еще видны, хоть и не так явно, как в начале тестирования). Для окончательной победы, думаю, потребуется еще несколько курсов. И, разумеется, «в паре» с концентратом «работает» физическая нагрузка, без этого никак.

К числу явных успехов можно отнести то, что целлюлит на бедрах практически сошел на нет. Заметно улучшилось и общее состояние кожи. Она стала подтянутой даже в самых проблемных местах и нежной на ощупь и, кроме того, больше не требует дополнительного увлажнения. Кажется, даже контуры тела изменились, стали более четко очерченными, особенно в зоне «галифе».

И, по-моему, я достигла главной цели – мой мужчина все чаще делает мне комплименты и говорит, что ему нравится ласкать мою чудесную шелковистую кожу.