04.04.2012
Я - дважды мама. Дети это здорово, но мой организм почему то думает немного иначе и каждый ребенок приносил мне лишние килограммы. Я не опускаю руки и прилагаю много усилий для возвращения своего тела в прежнее состояние. Но, увы, мой путь оказался долог и тернист. Я совершила огромное количество ошибок, когда только начинала худеть. Диеты, пренебрегание фитнесом не заставили себя долго ждать: в результате скачков веса у меня появился сильный целюллит. В свое время я пробовала кремы для похудания, но конечно же надеялась на чудо, и свято верила в то, что крем способен сделать меня стройной без усилий с моей стороны. Сейчас я наконец то поняла, что единственный способ обрести хорошую фигуру - это рациональное питание и фитнес. Но целлюлит, к сожалению, это не победит. Поэтому я очень надеюсь, что крем Elancyl совершит чудо и станет одним из кирпичиков в стене, на которой будет написано: "Мама, Жена, Спортсменка, Красавица!"

Ждала я свой чудо-тюбик с большим нетерпением - лето уже на носу, а я не в форме) Наконец-то, приехал мой долгожданный принц с подарком — то есть курьер с посылкой. Ждать заученно-стандартного времени суток (кто сказал, что кремом нужно пользоваться утром и вечером?) не стала и приступила к тестированию немедленно. Впечатление первое - очень удобная упаковка. Средство во флаконе с дозатором долго не окисляется, форма флакона удобна - когда его берешь в руки, смазанные кремом, он не выскользнет и не разобьется, потому что удобно располагается в ладони. Впечатление второе - специфический приятный запах. Я испробовала большое количество кремов аналогичного действия за свою жизнь, поэтому уже не верю всяческим "натуральным" сильным ароматам кофе, либо, якобы, натуральными ингредиентами. Именно то, что запах крема у меня вызвал ассоциацию с медициной (я чувствую явный запах спирта), внушил больше доверия. Впечатление третье - крем очень экономичен! Также он порадует и тех, кто привык наносить крем утром - одеваться после него можно смело! Крем не нужно втирать и тратить на это драгоценные минуты (которые абсолютное большинство из нас отрывают ото сна). А это - большой плюс! Те, кто ведет борьбу с целлюлитом, сейчас полностью со мной согласятся - это гораздо лучше, чем пытаться втереть в себя очередное чудо-средство, которое может мазаться по телу, скатываться и вообще категорически отказываться впитываться!

Ну и самое главное: крем работает! Коже после его использования стала более гладкой, чувствуется, что крем идет мне только во благо. Моя основная проблема - неэластичная кожа. А уж после двух родов ... дряблая кожа в районе фартука на животе. Сразу после последних родов я пользовалась кремом для повышения тонуса и эластичности кожи. Эффект - увы.... Но с кремом Elancyl у меня появилась надежда. Потому что сейчас, проводя ладонью по поперечной складке, которая делит мою зону паха и животик, я начинаю реально ощущать, что складочки растянутой кожи становятся меньше. Я не говорю, что они исчезли совсем! Я просто чувствую, что их глубина стала сглаживаться, а это мне внушило надежду, что моя девичья фигура ко мне обязательно вернется!

P.S. Кстати, мой тюбик с кремом Elancyl имеет свое имя - "3 зеленых клика". Потому что я считаю его своим хорошим другом, который меня не предаст)