Партнерский материал

Татьяна, Саратов

Я - дважды мама. Дети это здорово, но мой организм почему то думает немного иначе и каждый ребенок приносил мне лишние килограммы. Я не опускаю руки и прилагаю много усилий для возвращения своего тела в прежнее состояние. Но, увы, мой путь оказался долог и тернист. Я совершила огромное количество ошибок, когда только начинала худеть. Диеты, пренебрегание фитнесом не заставили себя долго ждать: в результате скачков веса у меня появился сильный целюллит. В свое время я пробовала кремы для похудания, но конечно же надеялась на чудо, и свято верила в то, что крем способен сделать меня стройной без усилий с моей стороны. Сейчас я наконец то поняла, что единственный способ обрести хорошую фигуру - это рациональное питание и фитнес. Но целлюлит, к сожалению, это не победит. Поэтому я очень надеюсь, что крем Elancyl совершит чудо и станет одним из кирпичиков в стене, на которой будет написано: "Мама, Жена, Спортсменка, Красавица!"

1 из 1

Ждала я свой чудо-тюбик с большим нетерпением - лето уже на носу, а я не в форме) Наконец-то, приехал мой долгожданный принц с подарком — то есть курьер с посылкой. Ждать заученно-стандартного времени суток (кто сказал, что кремом нужно пользоваться утром и вечером?) не стала и приступила к тестированию немедленно. Впечатление первое - очень удобная упаковка. Средство во флаконе с дозатором долго не окисляется, форма флакона удобна - когда его берешь в руки, смазанные кремом, он не выскользнет и не разобьется, потому что удобно располагается в ладони. Впечатление второе - специфический приятный запах. Я испробовала большое количество кремов аналогичного действия за свою жизнь, поэтому уже не верю всяческим "натуральным" сильным ароматам кофе, либо, якобы, натуральными ингредиентами. Именно то, что запах крема у меня вызвал ассоциацию с медициной (я чувствую явный запах спирта), внушил больше доверия. Впечатление третье - крем очень экономичен! Также он порадует и тех, кто привык наносить крем утром - одеваться после него можно смело! Крем не нужно втирать и тратить на это драгоценные минуты (которые абсолютное большинство из нас отрывают ото сна). А это - большой плюс! Те, кто ведет борьбу с целлюлитом, сейчас полностью со мной согласятся - это гораздо лучше, чем пытаться втереть в себя очередное чудо-средство, которое может мазаться по телу, скатываться и вообще категорически отказываться впитываться!

Ну и самое главное: крем работает! Коже после его использования стала более гладкой, чувствуется, что крем идет мне только во благо. Моя основная проблема - неэластичная кожа. А уж после двух родов ... дряблая кожа в районе фартука на животе. Сразу после последних родов я пользовалась кремом для повышения тонуса и эластичности кожи. Эффект - увы.... Но с кремом Elancyl у меня появилась надежда. Потому что сейчас, проводя ладонью по поперечной складке, которая делит мою зону паха и животик, я начинаю реально ощущать, что складочки растянутой кожи становятся меньше. Я не говорю, что они исчезли совсем! Я просто чувствую, что их глубина стала сглаживаться, а это мне внушило надежду, что моя девичья фигура ко мне обязательно вернется!

P.S. Кстати, мой тюбик с кремом Elancyl имеет свое имя - "3 зеленых клика". Потому что я считаю его своим хорошим другом, который меня не предаст)

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
  • Доброго времени суток, очень интересная статья Татьяна. У меня быыла похожая ситуация, хочу поделиться своим мнением. Мне 41 год, у меня сын и старшая дочка, разница между детьми в 6 лет. После первого ребенка, набрала 9 кг, все быстро сбросила, думала что после второго будет такая же история. Нет, набранные после второго ребенка 10 кг уходили очень долго, может организм стал старше, обмен веществ хуже. Так же остался и целлюлит, особенно на ногах, просто терпеть его не могла. Решила, что справлюсь сама, купила себе крем, специальный массажер. Муж через день делал мне массаж с кремом и обертывания. Результаты не такие положительные как у Вас, были улучшения, но после месяца перерыва, все вернулось к прошлому результату(питаюсь я правильно, не всегда регулярно). Выход нашла. точнее нашел мой муж - подарил мне 10 процедур антицеллюлитного массажа (медицинский центр MED4YOU). Не в обиду мужу, но в центре я почувствовала какой должен быть настоящий массаж. Процедуры плюс грамотные консультации специалиста Виталия Викторовича вскоре принесли свои результаты, через полтора месяца кожа стала гладкой,к тому же я похудела(врач говорит что вышла лишняя вода). Если не поможет крем, то советую прибегнуть к помощи квалифицированных специалистов.