04.04.2012
В детстве я была полненьким ребёнком, любила покушать, но с приходом в юности мечты стать моделью всё изменилось. С 16 лет я постоянно слежу за фигурой, делаю зарядку, стараюсь правильно питаться. Итог - при росте 170 см вешу около 50 кг. Мои друзья считают меня очень стройной, а мама вообще слишком худой. Но они не знают или не замечают моей главной проблемы - целлюлита. С ним я столкнулась, когда поступила в институт и начала работать в офисе, т.е. примерно 12 часов в день я находилась в сидячем положении. И так на протяжении 4 лет. Сейчас явно виден эффект моего трудоголизма, поэтому приходится носить длинные платья или джинсы. Позволить себе разгуливать по улице в пляжных шортах я уже не могу. Конечно, я пробовала избавляться от целлюлита: крема из аптеки, пробежки по утрам, занятия в бассейне, диета - ничего не помогает. Конечно, я немного сбрасываю в весе и объёме, кожа становится эластичнее, а самочувствие лучше, но главная проблема не исчезает даже на 15%. В некоторых изданиях пишут, что полным девушкам избавиться от целлюлита довольно просто - похудеть, а худым решить эту проблему практически невозможно, т.к. дальше худеть нам просто нельзя, а целлюлит сидит очень глубоко. Я мечтаю избавиться от него, чтобы вновь получить возможность быть моделью на показах одежды. А пока у меня проблемы с фигурой, мне это не светит.

Первые впечатления

Вчера вечером курьер доставил посылку - была очень рада, так как с выходных начинаю активные занятия спортом, и помощь в борьбе с целлюлитом от Elancyl очень своевременна :) На упаковке написано, что средство нужно применять по утрам, поэтому для начала его просто пощупала и понюхала. Тюбик очень удобный - из рук не выскальзывает, но даже если упадёт, то не разобьётся и ничего не выльется. Дозатор легко нажимается даже одной рукой. Само средство очень красивого светло-зелёного цвета, довольно нежной текстуры, не липкое и не жирное, приятно пахнет, не вызывает каких-то неприятных ощущений на коже.

Сегодня с утра первым же делом побежала пробовать Elancyl. Средство быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Не вызывает какого-то раздражения или аллергии, к которым я очень склонна - это сильно обрадовало :)

Почти сразу после первого применения заметила первые положительные сдвиги:
- кожа стала гораздо нежнее на ощупь,
- появилось чувство увлажнённости кожи (у меня она довольно сухая, после зимы часто шелушиться, и избавиться от сухости всегда было сложно), кожа приобрела здоровый цвет и вид.


Честно говоря, я уже влюбилась в это средство от Elancyl, и если вдруг (в чём я, конечно, сомневаюсь!) оно не поможет от целлюлита, то буду в дальнейшем пользоваться им как хорошим увлажняющим кремом для тела. Первые ощущения - просто божественные!

Продолжение тестирования

День второй

С утра проснулась и сразу же побежала к зеркалу рассматривать свои ножки. Конечно, все мы ждём чудес, но как известно, их не бывает. И целлюлит за одну ночь тоже не убегает (а как хотелось бы!), поэтому начался второй день использования мною нового средства от Elancyl. Потом разбудила свою вторую половинку и попросила оценить, изменилось ли что-нибудь В итоге даже немного пожалела об этом поступке - мой любимый защипал меня чуть ли не до синяков - кожа действительно стала очень нежной и гораздо более эластичной. Теперь к ней намного приятнее прикасаться и (цитирую) «так и хочется пощипать и потрогать».

День третий

Сегодня ходила по магазинам и решила поискать в аптеках наш ELANCYL Cellulite Offensive. В итоге всё-таки нашла. У нас не в самой дешевой аптеке он стоит почти 1800 руб. Теперь, зная стоимость этого чудо-средства, буду стараться более объективно описывать свои ощущения, а не высказывать банальное: «очень классненький крем».

День четвёртый

Как обычно утром сразу же втираю в проблемные участки наше средство. Теперь просто в восторге от мягкости и шелковистости своей кожи. А ещё сегодня измеряла свои параметры – не знаю, с чем это связано, но я потеряла целый 1 см в бёдрах. А я-то удивлялась, почему джинсы соскакивают Должно быть, заслуга ELANCYL, ведь никаких попыток похудеть я не предпринимала.

День пятый

Флакон с ELANCYL заметно опустел – использовано уже примерно 30% средства. Самое время выложить новое фото. Мне кажется, уже намечаются первые результаты – ямочки и бугорки на коже стали не так ярко выражены, немного сгладились, повысилась эластичность кожи. И действительно ушёл лишний сантиметр – просто чудо! Жду каждого нового утра, чтобы увидеть новый результат.


День шестой

С утра уже на автомате подхожу к зеркалу и наношу средство из заветного флакона на проблемные участки. На ощупь кожа стала абсолютно идеальной – мягкая, увлажнённая, упругая и подтянутая. Только апельсиновый эффект пока никуда не исчез. Поэтому я решила уже перестать ждать у моря погоды и начала занятия спортом – пение птиц по утрам так и зовёт встать с кровати и отправиться пробежку. Может теперь долгожданный результат наступит быстрее?

День седьмой

Сегодня седьмой день нашего тестирования, а значит, половина пути уже позади. Пора подвести промежуточные итоги. Итак, вот мои результаты:

  • отличное, здоровое состояние кожи,
  • минус 1,5 см в объёме бёдер,
  • целлюлитные «ямочки» стали менее глубокими.

При этом во флаконе осталось ещё примерно 60% средства – следующую неделю буду наносить его более щедро и надеяться на усиление эффекта.

День десятый

Юбилейный день моей дружбы с ELANCYL. Отметила эту дату двойной дозой средства на проблемные места. Всё остальное пока без изменений – жду 14-го дня.

День одиннадцатый

Ура! Это свершилось! Утром забегала в гости подруга (о тестировании она ничего не знала), сразу же заметила наш с ELANCYL прогресс в борьбе с целлюлитом. Подсказала ей название спасительного средства и отправила в аптеку – теперь она тоже одна из нас, ждущих умопомрачительного результата.

День двенадцатый

До окончания тестирования осталось каких-то 2 дня, но средства у меня осталось ещё довольно много, «апельсиновых» ямочек тоже достаточно, поэтому буду продолжать до последнего. НО положительный эффект, определённо есть, и он очевиден. Я очень довольна!


День тринадцатый

Определённо. средства хватит больше, чем на 14 дней – думаю, примерно почти на 3 недели. Очень хорошо. Значит, эффект должен быть ещё заметнее :) Правда, когда концентрат становится ближе ко дну – не так хорошо выдавливается на ладонь, но как-то неудобств это в принципе не приносит.

День четырнадцатый

Формально сегодня я должна закончить тестирование, но ELANCYL у меня ещё остался, желаемый результат пока тоже не достигнут, поэтому буду продолжать до победного конца! Сегодня планирую зайти в аптеку и прикупить ещё какое-нибудь средство данной марки – уверена, что это приблизит меня ещё на ступень к желаемому уровню :)


На сегодня могу сказать, что хоть какие-то недочёты на ножках ещё остались, но в принципе я уже готова к пляжному сезону – уже перемерила всё шортики, юбочки и купальники и подбираю место для отпуска.

Теперь я буду увереннее чувствовать себя летом – спасибо ELANCYL за это!