04.04.2012
Здравствуйте, уважаемая редакция, жюри и участники! Я решила участвовать в этом конкурсе-тестировании по причине, с которой сталкивается почти любая девушка), после рождения сына, стараюсь привести свою фигуру всеми доступными средствами...конечно есть и небольшие растяжки, их бы тоже хотелось устранить...к сожалею существует такая проблема, как недостаток времени - лишний раз не сходишь в салон на процедуры по коррекции фигуры, так как замечательный малыш забирает все время) не жалуюсь, но всегда хочется оставаться в отличной форме, быть любимой и радовать мужа своей прекрасной фигурой ... поэтому очень хочется выиграть и с Вашей помощью победить таких врагов как целлюлит и растяжки)

Наше первое свидание с Elancyl

Тестировать Elancyl Offensive Cellulite я, наверное, начала позже всех, потому что все никак не могла получить свою посылочку. Когда получила долгожданный приз, была приятно удивлена - очень удобная упаковка. Мне понравилось, что это не туба, которой неудобно пользоваться, например, когда руки в средстве, а надо добавить еще. Приходится пачкать тюбик, а тут флакон с дозатором, и даже, если нужно добавить еще концентрата - легким движением можно это сделать, не пачкая флакон. Еще плюс упаковки - это то, что она не стеклянная, я уже говорила, что у меня маленький ребенок. В этом возрасте маленькие непоседы так и норовят что-то схватить, сбросить, опрокинуть. В этом случае я спокойна - ничего не разобьется. Приятный яркий цвет, зеленый, цвет жизни, в то же время такой спокойный, как будто говорящий : "используй меня, и все недостатки кожи, все неровности, этот ненавистный целлюлит уйдут раз и навсегда". Очень порадовало, что не надо читать никаких длинных инструкций и нет никаких особенностей применения, в нашей торопливой жизни это так важно — время, точнее, его экономия. Вся необходимая информация сразу на коробочке.


Тестирование

Безумно приятный аромат, свежий, очень нежный, весенний. Утром следующего дня я оценила его легкую текстуру; не пачкается, мгновенно впитывается, не оставляет следов, легко наносится, и хорошо распределяется по коже, не жирный. Когда мой малыш подходит ко мне и просится на ручки, обхватывая меня за ногу - я спокойна, средство уже впиталось и сын не ощутит его на себе. Далее я по дням постаралась оценить его достоинства, в тоже время без лишних ненужных фраз, коротко и четко - зачем "лить воду"?

1. После первого применения почувствовала легкую дрожь в области применения. Подумала: начало действовать!)))
2. Кожа стала более мягкая, увлажненная, нежная.
3. Применяю средство с легким массажем, как уже писала, кожа более увлажненная, лучше с каждым днем!
6. Покраснели белые растяжки, а это значит, что с ними теперь снова можно работать, и если я когда-то упустила момент, не уменьшила их и они побелели - теперь у меня снова есть шанс их убрать! Ведь, как известно, устранение поддаются розовые стрии.
7. Замер объемов! На 1 см уменьшился объем каждой ноги, и на 1 см ушел объем ягодиц! Потрясающий моделирующий эффект за такой короткий срок!
8. Уже видны заметные результаты, кожа более гладкая, помолодевшая. Результат заметили окружающие. Я его видела, но думала, что это самовнушение. Но о результате сказал муж!
9. Подтянулись ягодицы, очень заметен эффект на задней части бедер. Они гладкие. Кожа упругая.
10.Исчезли бугорки и ямочки, осталось закрепить результат.
11. По средам у меня замеры. Объемы ушли уже не на 1 см, а на 2!!! и Ножки, и ягодицы!!!


Ошеломительные результаты

На неделе встречалась с подругами, и в беседе они сетовали, что не могут привезти кожу после родов в порядок. Конечно, я не косметолог, чтобы им что-то советовать и навязывать, но посчитала своим долгом рассказать об Elancyl, разве можно скрывать такое чудо? Попросили показать ножки, показала! Они были шокированы, что говорила я без преувеличений! Не знаю, приобретут ли они это средство, но для себя я решила однозначно! Да! И приобрету несколько средств из этой линии, я уже успела почитать о ней и выбрала некоторые из них. Теперь я знаю, что если на их упаковках написано - "результат за 14 дней", так оно и есть! Радует цена. За время борьбы с целлюлитом я пришла к выводу, что лучше всего с ними борются сыворотки и концентраты (что в принципе одно и то же, на мой взгляд). И лучший из них - это Elancyl. Помимо применения средства, я старалась правильно питаться и хотя бы минимум заниматься спортом. И результаты не заставили себя ждать не то, чтобы долго, они показались сразу! Я о них уже писала, причем, смотря на себя сама, я думала, мне кажется это, накручиваю себя и самовнушение, может сантиметр утягиваю сильнее, но нет! Результат увидели и другие, а одежда говорит об отличных показателях! Еще не получив средство, читала на сайте комментарии пользователей с вопросами, а хватит ли его на 14 дней. Девочки, мой рост 179, область применения - ноги и ягодицы, и у меня еще треть флакона, его хватит еще на неделю точно! И я уверена, будет еще минус сантиметр! До отпуска я буду пользоваться этим средством сто процентов, а точнее, приобрету всю линию средств, чтобы ощутить результат в комплексе. Так прекрасно, когда окружающие, смотря на меня, удивляются, что я молодая мама! Ведь по коже, фигуре, это становится заметно все меньше и меньше. Заказала концентрат для своей мамы и тёти, будут теперь они его тестировать! О результатах с удовольствием сообщу. Ведь в более молодом возрасте легче бороться с этой проблемой. И теперь я знаю, целлюлит проще предупредить, чем избавляться от него. Так что Elancyl - мой верный спутник.

Спасибо Elancyl! Спасибо, уважаемые жюри и редакция! Спасибо за то, что доверили это тестирование нам! Спасибо уважаемым читателям и пользователям, надеюсь наши отзывы пригодятся!

Armani