04.04.2012
Ничто так не делает человека успешным и счастивым, как уверенность в себе. Для этого важно все! Мелочей в этом деле нет. Мое тело дало сигнал - пора действовать! Дефект в виде целлюлита не радует глаз окружающих, не вызывает желания у любимого, не прибавляет уверенности и не повышает самооценку. Весна - пора перемен и преобразований. Настало время Elancyl - противоцеллюлитного концентрата тройного действия Elancyl Offensive Сellulite!

Первые впечатления

Начала тестировать продукт с понедельника (09.04.12). Пока видимых результатов нет (рано еще). Но хочу отметить приятный запах продукта, очень приятная консистенция и быстрое впитывание. Не остается жирных излишков после нанесения (как на руках, так и на обрабатываемых участках). Кожа мгновенно становится ухоженной, бархатистой. В инструкции написано нанести 1 дозу - 2 нажатия на дозатор. Лично мне маловато. На каждый участок беру 3-4 нажатия. В общем я очень довольна. Использую регулярно, каждое утро. Жду видимого результата!

Продолжение тестирования

9.04.12 я приступила к тестированию Elancyl Offensive Сellulite. Сегодня, 23.04.12, прошло ровно 2 недели. Получив коробочку, первым делом я прочитала все, что было написано на ней и пыталась найти знакомые буквы на вкладыше... К сожалению, таковых я не нашла. Но вся необходимая информация имелась на упаковке на доступном русском языке. Итак, что нам обещали?

1.Видимое выравнивание кожи.
2.Восстановление качества кожи(моделирующий эффект).
3.Предотвращение возвращения признаков целлюлита (стойкий результат).

И все это за 14 дней!!! Применять нужно каждое утро, массажными движениями. И сразу обозначено, что эффективность зависит от регулярности применения.

Открыв коробочку, обнаружила там весьма стильный флакон с дозатором. Приятный, насыщенный зеленый цвет (я вообще любительница красивых флакончиков, баночек - в этом плане меня все устроило). Флакончик гордо украшает полочку с моими баночками. Порадовало наличие дозатора.

Утро. Начинаем эксперимент. Дозатор выдает небольшое количество гель-крема (очень радует, что не выплескивает). Сама консистенция цвета ближе к фисташковому с приятным запахом. Быстро впитывается, после нанесения не оставляет жирных следов. Я исправно баловала свою кожу массажными движениями каждое утро. Подведем итоги.

По первым двум пунктам (видимое выравнивание кожи и восстановление качества кожи) однозначно не подвели. С каждым днем отмечала улучшение состояния кожи. Отсутствие сухости, бархатистость, улучшение цвета кожи. Эти 14 дней я пользовалась ТОЛЬКО гель-кремом и результаты действительно есть. Единственное, 100% чуда не произошло. И хоть улучшения имеются (примерно на 60%), необходимы дополнительные физические стимуляторы. Возможно, руки мастера-массажиста либо занятия спортом в сочетании с чудодейственным кремом дали бы 100% результат. Этим экспериментом займусь на днях ))) По пункту третьему (предотвращение возвращения признаков целлюлита) - покажет время.

Вывод: За 2 недели ушла примерно половина 100 г флакона. На обрабатываемых проблемных зонах кожа выровнялась (улучшения видны невооруженным глазом). Кожа стала более упругой и эластичной. Уверена, что при дальнейшем регулярном применении, результат будет 100%.