04.04.2012
Я - мама 2х чудесных дочек и мне очень горько слушать замечания старшей, что раньше мои бедра и попа выглядели лучше, что она гордилась когда в бассейне ей говорили, что у нее красивая мама. Я понимаю, что она говорит мне это чтобы подстегнуть, но после беременности второй дочкой из-за проблем со спиной я не могу делать активную зарядку и сбросить набранный вес и жирок на бедрах очень тяжело - мне просто противопоказаны большинство упражнений, даже то что я хожу прямо врачи считают чудом. Поэтому я очень надеюсь на Ваше средство.

Первые впечатления

День первый

С надеждой разглядываю флакон. Очень удобная форма и закрывающийся дозатор. Ну вперед! Слегка смутило, что наносить Элансил надо утром - я обычно все средства наношу вечером перед сном, неприятно ведь ощущать, что одежда елозит и липнет к крему, не успевшему впитаться, а тратить лишнее время на ожидание по утрам ох как не хочется...И первый приятный сюрприз - Элансил впитывается мгновенно! Никакого жжения или зуда, как у многих антицеллюлитных средств не почувствовала. Конечно, за 1-3 дня результатов не стоит ожидать, но моя дочка добровольно взяла на себя роль куратора процесса и добросовестно начала снимать фотоотчет (на случай если организаторам потребуется). Ей понравился цвет средства (сказала, что мятный - это тренд сезона) и легкий специфический аромат.

День второй

Продолжаю тестирование - натираю проблемные апельсиновые места по часовой стрелке. Интересно - почему именно "по часовой", но строго следую инструкции в надежде на результат.

День третий

Ну понятно, что за первые дни явных изменений я не увижу, но ведь всегда очень хочется все и сразу! Продолжаю утром натирать проблемные места Элансилом. Забыла сразу написать: я не меняла стиль и ритм жизни, то есть не села дополнительно на диету, не делаю зарядку (кроме постоянных упражнений, необходимых для спины), не применяю дополнительные корректирующие крема, то есть все, как и раньше, только по утрам пользуюсь Элансилом.

День четвертый

Обратила внимание на отсутствие обычных у меня в это время года раздражения и сухости кожи в районе проблемных филейных мест - где наношу крем Элансил. Это радует - значит воздействие идет, и есть надежда на серьезный результат. А обычно у меня к концу дня (особенно если была в брюках) все ноги зудят и чешутся, кожа как бы покрывается белой сухой потрескавшейся пленкой - своеобразная реакция организма на весенний авитоминоз...Сейчас в местах втирания Элансила вечером кожа матовая, а вот ниже как обычно, поэтому контраст между обработанными и необработанными частями виден сразу.

День пятый

Флакон Элансил оказывается прозрачный - видно, что уровень средства уже значительно понизился (приятно, что крем опускается равномерно, не оставляя на стенках противных подтеков). Я явного уменьшения своей апельсиновости на филейных частях пока не замечаю, но общее состояние кожи (в местах нанесения) стало лучше. Вчера пришло письмо о том, что наши отчеты уже публикуются - еле уговорила дочку не читать, чтобы не нарушать чистоты эксперимента и не притягивать за уши собственные ощущения и результаты. Если будут ошибки - заранее прошу пощения.

День шестой и день седьмой

Так как это были выходные, то мы с друзьями и детьми уехали на дачу, а там связи нет. Поэтому я себя придирчиво. как обычно, не рассматривала - да и возможности долго занимать ванну не было (когда утром очередь из 10 человек особо не позасиживаешься))). Поэтому дам общий отчет за два дня ниже. А так я только наносила как обычно Элансил - яркий флакон и последующие результаты вызвали среди дам сильный интерес.

День восьмой

С утра со старшей дочкой устроили консилиум - придирчиво рассмотрели каждый проблемный сантиметр. Прошла уже неделя с момента начала тестирования. Мне кажется, что кроме общего улучшения состояния кожи других явных и видных глазу изменений пока нет. Дочка считает, что у меня уменьшились растяжки на бедрах - уж не знаю, рассчитывали ли производители на такой эффект, но они у меня подростковые с 16 лет и очень маленькие, если честно, то я их не замечала и так. Видно давно смирилась и привыкла, а вот мой домашний тиран — дочурка - похоже лучше меня помнит все проблемные места. Буду считать, что средство начало действовать и процесс коррекции пошел...

День девятый

Все время забываю приложить фото, наконец, отправляю. Дочка назвала его «Зеленый - цвет надежды», а я «Долой неэффективные средства». Фото, сюжет и композиция - ее. Уже прошла неделя с небольшим. Растяжки действительно стали меньше - с трудом нашла, но вот апельсиновость на филейной части, на мой взгляд, стала даже более явной. Может, так и надо? Очень подмывает посмотреть, как дела у других...


День десятый

Ну вот - до конца официального окончания тестирования осталось всего 4 дня, а мне упорно кажется, что целлюлитные впадинки стали еще глубже, надеюсь такой эффект возник из-за плохой эластичности моей кожи. Так как общая проблемная зона вроде начала сокращаться.

День одиннадцатый

Элансила в флаконе все меньше...Похоже, что действует, так как глубина апельсиновости становиться меньше и перегнувшись через плечо кажется, что общий вид попы стал аппетитнее.

День двенадцатый

Прогресс явно есть, так как вчера в бассейне знакомая поинтересовалась, я что - худею к лету? Дома замерила объем бедер - тот же, но общий вид бедер и попы стал гораздо симпатичнее, думаю это за счет общего состояния кожи - она стала более эластичной, матовой как-бы подтянутей и целлюлитных бугорков меньше (но, к сожалению, еще есть).

День тринадцатый и день четырнадцатый

Флакон опустел, и подошел к концу официальный срок, данный на проведение тестирования. Пора делать выводы.

1. Вид, форма, запах, дозирование, впитываемость (в общем, по всем эргономическим свойствам) отлично.
2. Улучшение состояния кожи: явно есть, стала не такой сухой, более матовой, нет раздражения, улучшилась текстура.
3. Самое важное! Целлюлит явно уменьшается. У меня он не исчез совсем, не буду сочинять, но прогресс явно заметен. И это при том, что я применяла дополнительных мер воздействия (диет, очищений, массажа, дополнительных кремов, усиления и увеличения физической нагрузки). Подумать только какой ошеломительный результат можно достичь при объединении всего вышеперечисленного с Элансилом! Думаю, результат будет уже через 1 неделю.

Итог: Элансил - средство действительно действенное.

Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность, а девушкам с той же проблемой советую не отчаиваться, а продолжать борьбу до победы, ведь теперь появился явный помощник - Элансил.