04.04.2012
Уже заканчивается март, близится лето, пора коротких юбочек и платьев. Как и большинство девушек, я уже начала готовиться к этому, моему самому любимому времени года. К сожалению, фотографии из недавнего отпуска разрушили мои робкие надежды на то, что зимний период минимально отразился на моей фигуре, и что править особенно ничего не нужно будет. :-( Большинство фотографий в купальнике пришлось беспощадно уничтожить, собрать в кулак всю силу воли и начать работать над собой.

Сразу скажу, что в чудодейственное средство, которое способно за минимальное количество дней избавить от копившейся месяцами апельсиновой корки, я не верю. Считаю, что к данному вопросу нужно подходить комплексно. И никакой, даже самый прекрасный крем, не поможет избавиться от целлюлита, если ты каждый день кушаешь гамбургеры, куришь, в общем, ведешь нездоровый образ жизни. Для меня весна началась с одного важного жизненного решения: я бросила курить. Кроме того, начала заниматься спортом, стараюсь кушать побольше здоровой пищи. В общем, встала на путь истинный. Через 2 недели мучений появился первый результат, придавший желание двигаться дальше. В настоящий момент выбираю крем, который мог бы улучшить появившиеся результаты, придать упругость коже. А тут вы! Появились как раз в нужный момент. Поэтому я хотела бы принять участие в тестировании и поделиться своими впечатлениями о продукте.

Наконец-то, я получила крем Elancyl для тестирования. Мои первые впечатления: крем находится в очень удобной упаковке. Такая не выскользнет нечаянно из рук, а если и выскользнет, то не разобьется. Запах у крема очень приятный. Но больше всего меня удивил цвет крема. Он оказался светло зеленым. Впервые вижу такой цвет у подобного продукта. Также мне показалось необычным, что Elancyl необходимо наносить утром, поскольку я привыкла пользоваться этими средствами перед сном. И уже очень хочется приступить к тестированию! На самом деле я не надеюсь, что за 2 недели у меня исчезнут все признаки целлюлита, но всякое бывает.

День 1

Как и полагается, я подготовила кожу проблемных участков для проведения утренней процедуры. Текстура крема достаточно легкая, крем просто наносится и очень быстро впитывается. Следов на одежде после нанесения крема не остается. Этот факт не может не радовать, поскольку больше всего я опасалась именно того, что крем будет неудобен в использовании. Мои сомнения были развенчаны. У меня чувствительная кожа и часто бывает аллергия на косметику. Поэтому второй важный момент – вызовет ли Elancyl аллергию. Но это я смогу узнать только позже. Будем ждать.

День 2

Без приключений не обошлось: я была похищена своими друзьями прямо с работы и до следующего дня разлучена с тестируемым продуктом. Поэтому справедливости ради пришлось начать тестирование сначала.

Новый день 1

Сегодня снова первый день тестирования. Пока ничего нового сказать не могу, крем все так же прекрасно наносится и все так же не оставляет следов на одежде. Понятно, что ни о каком эффекте или изменениях говорить пока не приходится.

День 2

Сегодня у меня появилась аллергия. Вопрос в том, что ее вызвало. Подозреваемый №1 – крем Elancyl, подозреваемые №2 – конфеты, съеденные накануне, вернее их обилие. Тестирование пока не прекращаю. Конфеты из рациона исключила.

День 3

В битве крем VS конфеты победил Elancyl. Аллергия прошла, крем полностью реабилитирован. Конфеты с негодованием отложены на самую высокую полку. С другой стороны, аллергию на крем я бы пережила спокойнее, со сладким расставаться не хочется совсем. Буду пока думать, что во всем виноват авитаминоз и весна.

День 7

Если бы на работе знали, почему я сегодня опоздала, совершенно бы не одобрили. Хотя, кто знает. Сегодня, уже выходя из дома, я вспомнила, что забыла применить крем. Пришлось возвращаться домой и совершать утренний ритуал.

Прошла уже неделя с начала тестирования. Не думаю, что существует крем, которому по силам за такой короткий промежуток времени убрать все признаки целлюлита, поэтому до конца тестирования я решила все кажущиеся метаморфозы связывать с обманом зрения. Зато теперь я могу определить, что этот крем делает точно.

В первую очередь, Elancyl подтягивает кожу и делает ее более упругой. Также крем выравнивает поверхность кожи и делает ее более гладкой. Мне очень нравится достигнутый за эту неделю результат. Даже если по окончанию эксперимента знаменитая апельсиновая корка никуда не денется, того, что я уже вижу, вполне достаточно для того, чтобы констатировать, что эксперимент удался. Но эксперимент продолжается.

День 8-9

Упорно продолжаю тестирование. Говорят, что привычка формируется за 40 дней. То есть нужно повторять одно и то же действие постоянно, и через 40 дней это действие станет привычкой. Интересно, может, я после тестирования приобрету привычку наносить по утрам крем для тела, что было бы очень полезно. Пока же приходится себе напоминать о необходимости проводить утренние процедуры.

День 10-11

Поскольку по выходным сплю я очень долго, утренний моцион превращается в дневной. Надеюсь, что на эффективность крема это никак не повлияет. Итак, что касается изменений: очень странно, но ножки в той области, куда наносился крем, почему-то похудели. Такого эффекта я совершенно не ожидала. В период тестирования никакой дополнительной физической нагрузкой я не занималась, да и в питании особо себя не ограничивала. В любом случае такой неожиданный эффект – это безусловно плюс, особенно в преддверии лета и коротких юбочек. Что касается целлюлита: мне кажется, что бугорки стали даже чуть более выраженными, чем были ранее. Но связываю это, прежде всего, именно с похудением. Поскольку всегда, когда худеешь, уменьшается жировая прослойка, скрывающая любые неровности, и целлюлит становится более очевидным. В любом случае, тестирование продолжаю.

День 14

Очень приятно, что к 14 дню крем не израсходовался. Мне еще примерно на неделю хватит, что не может не радовать. Поэтому я решила продолжить тестирование дальше и написать уже по результатам всего периода.

День 23

Итак, средства мне хватило на 23 дня. Это на 9 дней дольше, чем обещал производитель. Небольшая ремарка: средство я не экономила, мазала «от души», и даже рекомендуемая доза в 2 клика у меня была превращена в 3 клика. За все время применения ни консистенция, ни запах у крема не изменились. К небольшому минусу хочу отнести то, что когда Elancyl подходит к концу, в бутылочке остается довольно большое кол-во крема, которое никак не хочет покидать упаковку. Что касается эффекта от применения: моя кожа стала более гладкой, упругой и подтянутой, также слегка похудели ножки в филейной части (как раз там, куда наносился крем). Целлюлит не исчез (думаю, это было бы из ряда фантастики), но слегка уменьшился, бугорочки стали меньше, все неровности сгладились и стали более равномерными. Эксперимент прошел успешно.

Плюсы:

  • качественная упаковка, приятная текстура, хороший запах
  • средство экономично расходуется
  • Elancyl делает кожу подтянутой, упругой, гладкой
  • целлюлит становится менее выраженным, неровности сглаживаются.

Минусы:

  • средство не желает расходоваться до конца и частично остается в банке
  • цена средства порядка 2000 руб. (выше чем в среднем у средств против целлюлита)

Мое решение:

Конкретно данное средство я, скорее всего, пока не куплю, поскольку моя проблема не настолько ярко выражена и не требует сильного воздействия. Кроме того, Elancyl уже подровнял мои ножки и теперь, я думаю, данное состояние обычные (более бюджетные) средства вполне смогут поддерживать. Но я обязательно приобрету средство Elancyl Remodelant Buste – моделирующий гель для бюста, который должен восстанавливать упругость и эластичность кожи. Это для меня более актуально в данный момент. Кроме того, после тестирования антицеллюлитного средства от Elancyl, я убедилась, что производитель склонен выполнять свои обещания.

Также хочется выразить благодарность организаторам конкурса и редакции Woman.ru. Спасибо вам за этот конкурс и за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании.