04.04.2012
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Я редко участвую в конкурсах, но тут решила попробовать. После рождения дочки я поправилась, но лишние килограммы не смущают. Я занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться правильного питания. А вот состояние кожи хотелось бы улучшить. Так хочется что бы она снова стала ровненькой гладкой и подтянутой. Я хотела бы принять участие в тестирование новинки Elancyl Offensive Сellulite, с надеждой что данная продукция поможет мне осуществить мою мечту о теле без целлюлита.

Первые впечатления

Только получила посылку. Сразу опробовала)))) Первые впечатления отличные: удобный флакон с дозатором; приятный запах, что лично для меня имеет немаловажное значение; хорошая текстура, нет ощущения жирной кожи; и самое главное быстро впитался, что в при условии утреннего применения очень хорошо. Теперь буду ждать результатов))) очень хочется побыстрее узнать, что получится.

Продолжение тестирования

Тестирование крема в самом разгаре. Наношу крем каждый день, строго как предписано ))) Потом долго кручусь перед зеркалом, причем перед каждым, какое есть в квартире. Не могу сказать, что уже заметен ярко выраженный результат, но "шкурка" на проблемных местах потихоньку выравнивается, где-то больше, а где и без особых изменений ( Посмотрим, как изменится ситуация по прошествии еще нескольких дней )))

Результаты тестирования

Здравствуйте. Тестирование, наконец, закончилось, и теперь я уже могу полностью выразить свое мнение по поводу продукта. Плюсы: удобный флакон, приятный запах, быстро впитывается. Огромный плюс, что не требуется использовать его на протяжении всего дня )). Минус: на моих белых штанах в области швов, там, где происходит трение во время носки, и пояса остались среды средства (( Не очевидные , но все же не исключаю, что это мое личное замечание. И, наконец, самое главное, результат: не могу сказать, что кожа стала идеально гладкой и ровной, но при условии, что, кроме крема, не проводилось никаких других мероприятий по улучшению ее состояния. На ягодицах кожа стала выглядеть лучше, выровнялась, на задней поверхности бедра прогресс не столь заметен, в области живота немного ушел объем и кожа так же подтянулась. В общем я довольна полученным результатом, только хотелось бы узнать , как в дальнейшем пользоваться данной продукцией, как часто, или может с каким интервалом, вообще поподробнее)))) Большое спасибо, что позволили участвовать ))))