04.04.2012
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Мне очень хочется принять участие в вашем конкурсе. Летом у меня намечается свадьба, но за последние два года я поправилась на 8 кг. Сейчас активно сбрасываю лишний вес, но с целлюлитом справиться не получается. Хотела попробовать Elancyl Offensive Сellulite и совместить приятное с полезным. Потом смогу поделиться результатами и ощущениями от применения средств совместно с физическими нагрузками. Надеюсь на победу! Спасибо!

Первые впечатления

Я начала свою борьбу с целлюлитом с начала 2011 года, когда однажды в зеркале увидела, что мои ножки перестали быть ровными и гладкими, а любимые джинсы перестали застегиваться. При росте 165 см мой вес на тот момент составил 58 кг, то есть не то, чтобы я стала толстой, но жировые складки и животик появились. Я прекрасно знала, что это результат неправильного образа жизни (фаст-фуд, сидячая работа, ночные тусовки). Поскольку мне еще хотелось походить в коротких юбочках и шортиках, не стесняясь «апельсина» на ногах, я решила кардинально собой заняться. Первое, что я сделала, - приобрела абонемент в фитнес-клуб. Второе - изменила свое питание на более здоровое. И весной прошлого года я прошла курс LPG- массажа. К лету мне удалось сбросить 3 кг и изменить структуру своего тела, то есть вместо жира у меня стали появляться мышцы, и в целом я стала более «подтянутой». Только вот целлюлит почему-то стал еще более заметней.

Осенью я немного расслабилась и перестала уделять спорту должное внимание, пока не получила предложение выйти замуж! С нового года я снова активно занялась своим телом, так как очень хочется на своей свадьбе быть ИДЕАЛЬНОЙ! Стала снова заниматься фитнесом и следить за питанием, а также попробовала антицеллюлитный крем, ожидаемого эффекта от которого я не получила.

По счастливой случайности я приняла участие в конкурсе и выиграла Elancyl Offensive Сellulite.

Итак, сегодня 06.04.2012 г.
Вчера вечером я не удержалась и попробовала это средство, хотя в инструкции сказано наносить его по утрам.
Мне понравилось:
1. удобный флакон с дозатором - отлично умещается в руке и не требует использования обеих рук при нажатии на дозатор;
2. ненавязчивый приятный запах;
3. приятная текстура средства очень хорошо наносится, довольно быстро впитывается и не оставляет липкого эффекта (сегодня с утра я с легкостью влезла в узкие джинсы через пять минут после применения средства).

Результаты после первого применения (мои субъективные ощущения): сразу после нанесения остается ощущение увлажненности и кожа выглядит сияющей. Через 12 часов кожа выглядела более подтянутой и упругой. Что меня приятно удивило, так как я ни на какой результат после первого применения не рассчитывала. И то, что проявления целлюлита никак не изменились, меня не удивило и не расстроило.

Посмотрим, что будет через пару дней :)

Итак, подошли к концу 14 дней тестирования средства Elancyl! Для чистоты эксперимента и интереса ради все 14 дней я использовала только Elancyl, нанося его массажными движениями, и исключила все другие процедуры по борьбе с целлюлитом (аппаратный массаж, лимфодренаж, обертывания ...). Результаты превзошли мои ожидания! Конечно же, целлюлит не исчез полностью, но ножки заметно преобразились.

1. Кожа стала более плотной и упругой, за счет чего ноги выглядят более крепкими и подтянутыми.
2. Ушли мелкие неровности.
3. На передней поверхности бедер целлюлит видно только при сдавливании кожи, хотя раньше он был заметен и так.
4. Подкожный жировой слой стал более мягким, а целлюлитные комочки - более мелкими.

Во флаконе осталось еще около 1/3 средства, которого хватит еще на одну неделю. Думаю, если совместить использование Elancyl и других процедур по борьбе с "апельсином", то результат будет намного более выражен. Проверю на следующей неделе.

Мне средство понравилось! Буду им пользоваться, т.к. в отличие от других опробованных мною средств, Elancyl дает хорошие результаты.

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам и организаторам этого конкурса и сайту woman.ru!