04.04.2012
Вот и я встретилась с врагом, именуемым Целлюлит!
Совершенно случайно заметила, что кожа на ягодицах , которую еще недавно можно было сравнить с персиком, теперь больше похожа на апельсин! У меня и проблем то с избыточным весом никогда не было, да и всегда думала, что это бывает только у тех, кому за 30.Может, потому что совсем не стало хватать времени на тренажёрный зал и бассейн? Да, и, наверное, чрезмерное увлечение чипсами, колой и фастфудом не пошло на пользу!

К лету срочно надо "делать тело", потому что собираюсь работать вожатой в международном молодёжном лагере, а в моём положении будет стыдно надеть шорты или короткую юбку! Первый шаг уже сделала: купила книгу Николь Ронсард "Как победить целлюлит" , теперь появилась ещё одна надежда: принять участие в тестировании новинки от Elancyl - противоцеллюлитного концентрата тройного действия Elancyl Offensive Сellulite.Очень хочу принять участие в программе и надеюсь только на положительный результат!!

Первые впечатления

3 дня назад приступила к тестированию крема Elancyl. В таком мероприятии участвую впервые, поэтому немножко волнуюсь, очень хочется получить ощутимый эффект. Начала с изучения инструкции, потому что считаю, что косметический результат во время пользования данным средством можно получить строго при соблюдении инструкции. Сразу понравился простотой применения. Для меня не составляет труда пользоваться кремом, следуя инструкции. Для получения результата взяла абонемент в фитнес-клуб, ну и отказалась от фастфуда и газировки. Крем наношу исключительно на очищенную кожу (с применением скраба). У крема очень тонкая текстура и приятный запах, который мне не только нравится, но и создаёт хорошее настроение с утра на целый день.