04.04.2012
Меня зовут Ирина! Я решила принять участие в вашем конкурсе,потому что не так давно стала замечать у себя проблемы с кожей (дряблость) и подкожным слоем (апельсиновая корочка),хотя всегда была уверенна что "такого" со мной никогда не случится!!! я ведь росла с детства на черноморском побережье и климат и образ жизни способствовал к идеальному силуэту,а год назад я переехала в Москву,образ жизни стал "медленно размеренным",что и поспособствовало ухудшению тургора кожи. Очень хочется попробовать ваше Чудо средство,возможно я стану самой преданной покупательницей Вашей марки!!!

Первые впечатления

Ну вот и подошла к концу первая неделя тестирования! Написать о том, какое замечательное средство мне пришлось протестировать, значит не написать ничего! Но начнём по порядку :

1) Во-первых, тестирование удачно совпало с Великим постом! 40 дней на диете сыграли на руку моему тестированию и организму в целом.
2) Во-вторых, я помимо диеты параллельно занималась чисткой организма: приём морских водорослей «Фукус».
3) В-третьих, в коем то веке начала приём поливитаминов.
4) Ну и конечно же использую Elancyl Offensive Сellulite.

Но только есть у меня один небольшой секрет: я не просто его втираю в проблемные зоны по часовой стрелке, как написано на этикетке. Его мне при помощи массажа (10-15 мин) втирает мой супруг. Эффект потрясающий! Кожа стала упругой, нежной, без видимых проблемных зон. Забыла, что такое усталость в ногах, начала себя чувствовать вновь более уверенной! Спасибо Elancyl за то, что вернул мне уверенность в себе! Теперь я не боюсь показаться летом в в городе в коротких шортиках, а на пляже в открытом купальнике! С Elancyl Offensive Сellulite – я во всеоружии на 100%! Я как будто вернула себе то время, когда будучи девчонкой целыми днями проводила время на пляже и получала природные источники красоты и здоровья!

P.S: Осталась ещё неделя тестирования, и я обязательно отпишусь через неделю, хотя уже предвижу результат. Сейчас хотелось бы пожелать всем участницам тестирования удачи и потрясающих результатов (таких как, например, у меня). Всем ещё раз удачи!

Продолжение тестирования

Ну вот и подходит к концу вторая неделя моего тестирования! Результаты, как я и не сомневалась, превосходны:

  • теперь, чтобы увидеть мои проблемные зоны на теле, необходимо приложить физические старания (при сильном сдавливании кожи ещё пока можно увидеть апельсиновую корочку, но это только при сдавливании!);
  • внешне кожа стала более упругой, обрела здоровый вид и цвет, а при прикосновении ощущаю мягкость;
  • за всё время тестирования ни разу не возникало аллергической реакции и дискомфорта;
  • после двухнедельного использования Elancyl у меня осталось более половины средства в тюбике (это говорит ещё о том, что крем имеет консистенцию позволяющую экономично и эффективно бороться со следами целлюлита, к тому же обладает приятным запахом и не оставляет жирных следов на одежде);
  • так же, как и писала ранее, в параллель с тестированием проводила оздоровительные мероприятия (скипидарные ванны, косметические маски, очистка организма, поливитамины) - за что огромное спасибо данному конкурсу и тестированию в целом, потому как сама бы я на всё это не решилась, а так появился стимул и возможность всё это сочетать!

P.S: На работе всем порекомендовала Elancyl, так что теперь у вашей марки появится очень много новых постоянных клиенток, при том что мы работаем в организации состоящей на 98% из женщин! Надеюсь многие последуют моему примеру и тоже займутся своим внешним видом - ведь держать себя в форме необходимо не только в весенне-летний период, но и не забывать, что и осенью и зимой МЫ ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ!