04.04.2012
Каждая женщина хочет быть красивой. Это также естественно для нас, как дышать или улыбаться. Мы желаем нравиться своему любимому мужчине и хотим, чтобы наше отражение в зеркале нравилось нам самим. Конечно, я не исключение. Избавиться от целлюлита ? не об этом ли мы мечтаем каждой весной? А если при этом достаточно одного нанесения средства в день на проблемные места и вуаля! Эффект в течение 24 часов! Фантастика! Хочу испытать это средство на себе. Я веду активный образ жизни и очень слежу за питанием, и всё, чего мне не хватает в борьбе с целлюлитом, это новинки от Elancyl - противоцеллюлитного концентрата тройного действия Elancyl Offensive Сellulite! Всего 14 дней удовольствия и здравствуйте, мои короткие юбки и стройные ножки! :) И увлекательный отчёт, о том, как это происходило!

Первые впечатления

Телефон зазвонил рано утром - оказалось, что это курьер уточняет адрес доставки долгожданного Elancyl Offensive Сellulite, и уже через 2 часа я держала в руках высокую коробочку весеннего зелёного цвета с, как заявляют производители, «новым высокоэффективным средством» от целлюлита. Да, я в числе 20 победительниц, мне выпал шанс испытать это средство на себе! Ну, что ж, приступим!

Изучаю коробку. Все надписи на французском и английском языках, и на одной из сторон коробки на русском. «Видимый результат через 14 дней», гласит надпись. Что ж, это то, что нам нужно! Открываю упаковку и достаю флакон объёмом 100 мл с дозатором, который легко открывается и закрывается одним поворотом. Это очень удобно. Флакон такого же зелёного цвета, что и упаковка. Также нахожу инструкцию на нескольких языках, но, к сожалению, в ней ни слова по-русски. Но вся необходимая информация есть на коробке. Внимательно её читаю. «Применение: наносить каждое утро 1 дозу (2 нажатия на дозатор) гель-крем массажными движениями по часовой стрелке на все проблемные зоны». Но перед первым нанесением внимательно изучаю эти самые «проблемные зоны». У меня это бёдра и, пожалуй, ягодицы. Итак, что мы имеем. Объём бедра – 51 см. Несколько небольших и несильно заметных растяжек после беременности. Кожа довольно гладкая, но неидеально. Сжимаю руками бедро и вот он, целлюлит - бугорки, бугорки, бугорки… брр( Посмотрим, как справится с этим Элансил!

Я начинаю! Поворачиваю дозатор, гель-крем весёлого ярко-зелёного цвета, с приятным лёгким запахом. Наносится на кожу ровно, хорошо распределяется и впитывается. Делаю, как сказано в инструкции – массажными движениями по часовой стрелке. Легко и быстро! Достаточно пары минут, а главное – действовать будет 24 часа!!! По крайней мере, так обещают. С удовольствием проверим) Утром следующего дня принимаю душ и изучаю первые результаты. Чуда не произошло, его мы ждём через 2 недели. Но первые впечатления весьма приятные! Кожа стала более гладкая. Провожу по ней рукой и понимаю, что начало мне нравится! С воодушевлением беру Элансил, посмотрим, что будет дальше!

Продолжение тестирования

Итак, позади неделя тестирования гель-крема Элансил, а значит полпути пройдено! Самое время подвести первые итоги. Начну с главного – целлюлит пока не пропал… Очень хочется верить, что это только пока. Но зато какой гладкой и ровной стала кожа! Упругая, нежная, вид просто цветущий! Замеряю объём бедра – всё ещё 51 см. Сжимаю бедро руками – бугорки… Эх, ну ничего! Впереди ещё целая неделя! А пока мы имеем отличный внешний вид! Мне ОЧЕНЬ нравится, какой стала моя кожа на бёдрах! Приятно и посмотреть, и потрогать! Продолжаю использовать крем каждое утро! Главное - не забывать, что наносить его надо по часовой стрелке! Честно говоря, это самое сложное :) Стоит задуматься о чём-нибудь, и можно сбиться. Кстати, после недели тестирования крема осталось больше половины! Это приятно, на следующей неделе буду ещё больше баловать свою кожу! :)

Результаты тестирования

Вот и прошли 14 дней тестирования Элансил и преображения моего силуэта! Я очень рада, что смогла принять участие и побаловать себя этим средством! А главное – я довольна результатом, ведь он действительно есть! Во-первых, объём бёдер уменьшился на 1 см. Кто-то скажет, что это мало, а, по-моему, за 2 недели совсем неплохо! Во-вторых, какой великолепной стала моя кожа! Это нужно ощутить, чтобы понять! Гладкая, упругая, нежная, ровная! Вид просто шикарный! Несколько небольших растяжек, оставшихся у меня после родов, стали ещё более незаметны, а бугорки, неприятно выступающие при сжатии бедра, стали не такими рельефными. Я не могу сказать, что целлюлит исчез совсем. Но то, что он стал менее заметным, - это факт! А если мы обратимся к инструкции, то поймём, что результат очевиден: видимое выравнивание поверхности кожи, восстановление качества кожи (моделирующий эффект) и предотвращение возвращения признаков целлюлита (стойкий результат). Всё именно так и есть! Самое время отправиться по магазинам за новыми коротенькими юбками и шортами! Спасибо Элансил! :)