04.04.2012
Целлюлит-как геморой. Вроде не смертельно,но доводит до ручки.Очень люблю море,пляжи.Целлюлит мешает наслаждаться долгожданным отдыхом (на пляже не наденешь толстые колготки).Борюсь с целлюлитом всеми доступными средствами,но победить пока не удаётся.XXI век.Человечество победило чуму и оспу,а я страдаю от целлюлита!Надеюсь дожить до полной победы над этой гадостью и носить мини всю осавшуюся жизнь!

Первые впечатления

Пока я не получила Elancyl Offensive Cellulite. Есть время продумать стратегию тестирования. Это эксперимент. Думаю будет правильно использовать научный подход. Чтобы исключить влияние случайных факторов на результат,необходимо :

1. Вести тот же образ жизни,что и раньше

а) Соблюдать тот же режим питания;
б) Те же физические нагрузки;
в) Те же процедуры (душ, массаж и прочее)

2.Нужно следовать инструкции к средству.

а) Использовать столько раз, сколько указано;
б) Наносить так, как написано в инструкции.

Пока остаётся только ждать.

День первый

Вчера я её (или его?) всё-таки получила! Elancyl! Думаете, я живу на Дальнем Востоке? Как бы не так! Ну да ладно. Приступим. Уже не утро. Наносить было поздно. Решила провести тест на аллергию. У нас на работе одна тётка (борец с целлюлитом) купила какое-то чудодейственное средство. Потом долго лечилась в кожном диспансере. Хорошо, что она не успела намазать задницу! Руки она две недели держала как зомби из ужастика. Забавно выглядела. Впрочем, ей было не смешно. Короче, я вчера намазала руки в сгибах локтей (самое нежное место) и выше. Сегодня проверила. Никакой аллергии. Отличная кожа! Кажется, руки даже тоньше стали. Сегодня намазала все целлюлитные места.

День второй

Моя бабушка говорила : «Не нюхай лекарство, а то оно не поможет». Не знаю, суеверие это или отголосок тех времён, когда всё лечили керосином. Я не суеверна , но на всякий случай нюхать Elancyl не стала. Очень хочется, чтобы помогло! Сам крем я не нюхала. А кожа , намазанная Elancyl, пахнет хорошо. Так пахнет... в осеннем лесу — вкусно. Почему я об этом пишу? Потому что мой предыдущий крем (не буду говорить какой ) вонял ужасно. Дихлофос - амбра в сравнении с ним. Впрочем, может он помогал от вшей, например. Жаль, не удалось проверить. Но от комаров не помогал. Комары и москиты кусали, а вшей и так не было. И целлюлит остался. Так что вся надежда на тебя, Elancyl!!!

Третий день

Много-много лет тому назад (примерно десять) одна моя знакомая сказала мне, что у неё есть целлюлит. «А как проверить?» -спросила я. «Сожми кожу и, если она жёванная и бугристая, ты в теме». С тех пор дня не проходит без проверки. Сегодня проверка показала, что дефекты присутствуют. Однако кожа стала более гладкой и упругой. Закономерность такая: в тех местах, где кожа тоньше - результаты заметнее. Может, она (кожа) там более проницаема для полезных веществ? Может, там жира меньше? А может, жир там имеет другую структуру? Как бы то ни было, результаты таковы. Поднажми, Elancyl!

День четвертый

Какой же он страшный! Целлюлитище! Мы живём, взрослеем (или стареем?). Развиваемся, меняемся. Появляются морщинки и круги под глазами. Всё это, конечно, неприятно, но неизбежно. Кто-то говорит: «А заднице ничего не делается, она всё такая же». Дорогая! Ты со стороны себя видела? Если лицо можно как-то загримировать, то эту часть тела — никак. Не могу смотреть на эти кошмары. И слушать такие глупости. Очень радует, что здесь собрались единомышленники. Очень надеюсь, что мы ПОБЕДИМ! У меня есть улучшения. Кожа стала менее бугристой, и наощупь это более приятная кожа. Раньше она местами напоминала кожу рептилии (Ну, не крокодила, конечно, скорее - мелкой змейки). Продолжаю с удвоенным энтузиазмом.

День пятый

Сегодня коллега заявилась на работу в новом платье. "Как тебе моё новое платье?" Честно ей отвечаю: "Если хочешь его носить, одень корсет. Ты в нём пузатая." "Нет, я не такая..." Ну, зачем спрашивала? Для решения любой проблемы главное - её признание. Если ты видишь, что проблема существует, ты начинаешь искать решение для её устранения. И в конце концов решение находится. Решение моей проблемы — Elancyl. Убеждаюсь в этом день за днём! Надеюсь остальные участники тоже.

День шестой

Приняла душ, посмотрела на себя в зеркало. Да, у меня полно недостатков. Взяла Elancyl, стала обрабатывать кожу. Хорошая новость: становится на один дефект меньше. От целлюлита я постепенно избавляюсь.

День седьмой

Сегодня совершенно посторонний человек спросил :"Это от тебя так вкусно пахнет?" От меня пахло только Elancyl. Отлично! Я не ошиблась, когда описывала запах. Другие люди чувствуют то же самое. И эти люди даже не знают, что это запах Elancyl, но им он тоже нравится! Целлюлит целлюлитом, но всё имеет значение.

День восьмой

Осталась ровно 1/2 флакона Elancyl. Надеюсь, что хватит на полный курс. Очень хочется увидеть окончательный результат эксперимента.

День девятый

Сегодня я занималась тем, что разглядывала целлюлит на других женщинах. Моделях и актрисах. Худых и не очень. И .....злорадствовала! А у меня скоро не будет этой дряни! Впрочем, они тоже могут попробовать Elancyl. Так что всё честно.

День десятый

Долго и внимательно прощупываю глубокие слои кожи. Однажды я видела, как одну женщину укусила собака. Крови было мало, несмотря на то, что был вырван большой кусок кожи. И был виден желтый зернистый, как икринки форели, жир. Ужас! Вот он целлюлит без маскировки! Эти зерна я и пытаюсь нащупать. Пытаюсь и ....не нахожу! А раньше были. Ура!

День одиннадцатый

Праздник или выходной, эксперимент продолжается. О чём это говорит? Я про фото. О том , что я вылечилась (целлюлит - болезнь). Или почти вылечилась. Я всё-таки не рентгеновский аппарат, не вижу насквозь. Скажем так - я на пути к полному выздоровлению.


День двенадцатый

Долго пристально и внимательно разглядываю свою кожу. Сжимаю и растягиваю её. О, чёрт! В одном месте на бедре, кажется, остался целлюлит! Или это паранойя? Надеюсь, что паранойя. Впрочем, теперь я знаю средство от целлюлита. Elancyl!

День тринадцатый

Больше не могу оценивать себя объективно. Нуждаюсь во взгляде со стороны. Чтобы не терзаться сомнениями, спросила подруг и коллег прямо на работе. Народ постановил: целлюлита у меня нет(во всяком случае его видимых проявлений). Заодно рассказала, как можно избавиться от этой напасти с помощью Elancyl. Я думаю, некоторым это необходимо.

День четырнадцатый

Сегодня я последний раз нанесла на свою кожу Elancyl. Наступил судный день. Я действовала точно по инструкции, как предписано производителем. Не меняла привычного образа жизни. Так что - всё честно. Могу делать выводы и сравнения с другими аналогичными средствами.

Итак:
1.Кожа реально выглядит лучше.
2.На ощупь - просто супер (гладкая и нежная).
3.Целлюлитные зёрна не прощупываются (вскрытие я не проводила, но надеюсь, их нет).
4.Пахнет тоже классно.

Я выгляжу офигенно! (это не мои слова). Используя Elancyl,улучшаешь свой внешний вид, а с ним растет самооценка и настроение. Оно того стоит! Спасибо!

PS Будет нечестно, если я не напишу о побочном эффекте использования Elancyl. Это — нарциссизм. Последнее время я любуюсь и любуюсь своей кожей. Великолепно! Спасибо всем.