04.04.2012
Добрый день! Не такой уж и добрый, когда сидя в шортиках у компьютера всего в 19 лет замечаешь,что у тебя начались проблемы с подкожным жиром. Да, у меня целлюлит легкой формы. Я при росте 174 вешу 58кг, что далеко не много, а он никуда не уходит. Спасибо универу: у нас очень много пар, а я стараюсь учиться хорошо. После двух курсов университета и начались эти проблемы. Я кушаю здоровую пишу, занимаюсь йогой и на тренажерах, но, увы, мало толку. ПОМОГИТЕ порадовать себя к лету, получить заряд позитива и энергии, уверенности в себе, чтобы встретить его достойно. 14 апреля мне будет всего 20, а у меня такая проблема. Помогите мне не закрыться в себе, помогите мне носить мои летние платья с улыбкой!

Ура! Вот что значит отличное начало дня. Я получаю Elancyl после двух недель ожидания.

Огромное спасибо организаторам этого конкурса и сайту woman.ru за такой великолепный шанс!

Вежливый курьер принес посылку на порог моей квартиры. Тут же я раскрываю посылку и вижу этот чудесный флакончик, начала рассматривать. Флакон порадовал ярким весенним дизайном. Так же ввиду постоянных поездок очень порадовал колпачок. Можно легко закрыть так, чтобы не вытек в сумке. На крышечке есть специальный значок, что заметно на одном из фото.


В коробочке я нашла инструкцию, которую решила прочитать. Русскоязычной аннотации не было, но ее заменила наклейка на коробке. Все описано достаточно ясно. Удивило то, что применять нужно утром. Заряд на целый день! Для меня, как эколога, стало радостным открытием наличие на упаковке эко-знаков, например: «Зеленая точка» - две стрелки, образующие круг. Этот знак обозначает, что производитель упаковки обладает лицензией, пошлина за которую покрывает переработку упаковки, а также и то, что упаковка может быть легко переработана. Аромат средства также порадовал. Пахнет свежестью и травами. Аромат не навязчив.

Фото моих проблемных зон до использования и любимый Elancyl уже после:


Теперь подробнее о применении гель-крема Elancyl.

День первый

Утром первого дня я втирала, как и положено, средство в проблемные зоны – это задняя поверхность бедра – выраженный целлюлит; и на ягодицы и переднюю поверхность бедра, где он заметен при сжатии. Далее сделала несколько массажных движений по часовой стрелке и удивилась: крем очень быстро впитался полностью, не создав эффекта пленки или стянутости. Кожа стала нежной. Никакой липкости. Отличная консистенция. Первое впечатление сложилось отличное.
В течение следующих несколько дней повысился тонус кожи, она стала заметно подтянутой, более упругой. Я замеряла объемы в сантиметрах.

День второй

Конечно, наверное, как и все ждала мгновенного результата. Целлюлит за один день никуда не делся. Лишь более подтянутая и нежная кожа.

Через 1 неделю

Мой молодой человек буквально через неделю заметил изменения внешнего вида моих проблемных зон, стал еще больше восхищаться мной. Подруга тоже не переставала хвалить, что не могло не радовать. На 1,5 см уменьшился объем каждой ноги, и на 1 см объем ягодиц. Стоит отметить, что ни одно используемое мной ранее средство не давало таких явных результатов.

Через 2 недели тестирования Elancyl

подпись

Результаты превзошли мои ожидания! Конечно же, целлюлит не исчез полностью, но ножки заметно преобразились.

1. Кожа стала более эластичной и упругой, ноги выглядят более подтянутыми, кожа стала более блестящей.
2. На передней поверхности бедер целлюлит уже практически не заметен даже при сдавливании кожи. На задней стороне бедра внешне он более не заметен. Нет предела моей радости!
3. Целлюлитные ямки и комочки стали практически не ощутимыми, мелкими.
4. Объемы уменьшились еще на 1 см.

Во флаконе осталось еще около 1/2 средства, хочу провести еще курс лечения своих ножек.
Сегодня я снова начинаю бегать. Думаю так лечение будет еще более полезным.

Мне действительно понравилось данное средство. Ранее при покупки недорогих антицеллюлитных средств такого результата не было и после месяца применения. А здесь всего за 2 недели. Так что без сомнения, данное средство Elancyl стоит каждого потраченного рубля. Буду пользоваться Elancyl, т.к. он дает настоящие результаты.