04.04.2012
Меня атаковал целлюлит после того, как я завершила занятия спортом. До 21 года я занималась плаванием. Заметила я, что на бедрах и ягодицах начала изменяться кожа к 23 годам. Причем не смотря на то, что я до сих пор посещаю тренажерный зал, кожа не улучшается. Эффект от профессионального массажа продержался около 6 месяцев, за тем кожа опять активно начала терять красоту. Я перепробовала множество средств и на данный момент не смогла подобрать что-то эффективное. Так что я надеюсь, что Elancyl поможет. буду рада протестировать и поделиться впечатлениями с читательницами журнала. Мы, девочки, должны помогать друг-другу в таких пикантных вопросах...особенно, когда на кону наша красота.

День первый

Только я получила заветную коробочку с Elancyl, сразу же приступила к тестированию. Чтобы оценить эффект в конце программы, сделала фото «того, над чем работаем». Раз-два в день нужно наносить на проблемные места, значит так и сделаем, подумала я и перевела утренний будильник на 30 минут пораньше. Утром, первым делом вооружившись «коровой-массажером», направилась в ванную комнату, дабы начать программу. Средство оказалось с весьма приятным запахом, не сильным, легкой консистенции. Нанеся на кожу (я работать стала с наружными сторонами бедер, над коленями и ягодицами), я сначала втирала руками по направлению от колена вверх, затем использовала массажер. Надо сказать, что моей коже понравился крем – он хорошо увлажнил и быстро впитался. Многие кремы остаются на коже долгое время, что затрудняет повседневную жизнь. Elancyl работающим женщинам, которые не могут потратить более 15-20 минут на процедуры, очень подойдет. Таким образом, утренний процесс у меня занял всего 10 минут. Великолепно! Абсолютный выигрыш Elancyl на фоне использованных мною ранее средств. На всякий случай измерила бедро и область выше колена сантиметром, ведь зачастую при использовании подобных средств и объем уменьшается. Дождемся вечера.

Вечер первого дня

Перед сном по той же схеме «от колена к ягодицам» втираю Elancyl в надежде, что эффект проявится достаточно скоро. Посмотрим... Пока кожа просто наслаждается кремом, хорошо принимает и моментально впитывает, как-будто давно страдала от жажды. Возможно, так оно и есть. Со спокойной душой отправляюсь спать, чтобы утром повторить процедуру. Как же мне нравится запах!

День два, три и четыре также прошли в утреннем и вечернем массаже. Интересно, какой-то эффект уже есть? Чтобы лучше понять, а главное разглядеть, позвала подругу, как «главного эксперта», посмотреть на результаты. Пока мало заметно. Ну что же...значит будем ждать.

День пятый

Elnacyl, Elancyl, давай-ка я тебя вотру после глубокого скраба и сауны?! Мне подумалось, что после скраба и сауны будет куда более мощный эффект от средства. Так и сделала. Просидев в сауне до «эффекта краба», приняла душ и приступила к массажу. Нужно заметить, что после сауны кожа еще лучше впитала крем. Просто поглотила! Если обычно я втирала его минуты 4, то тут я не успела толком намазать, как оно уже впиталось. Это, кончено, хорошо, но не экономично.  Хотя вряд ли на красоте стоит экономить. С этой мыслью и ушла на работу... До вечера, бедра. Будем вас измерять.

Вечер пятого дня. Мне не терпелось посмотреть результат, по-этому примчавшись с работы не стала ждать времени отхода ко сну, а сразу же побежала в душ и проводить массаж. Раз уж я собралась измерять объемы, значит нужно не отступать от плана. Надо же! Я, конечно, не буду говорить, какой объем был в начале программы, но тот факт, что за эти пять дней область над коленом постройнела на 7мм! Я, конечно, понимаю, что результат небольшой, но все же... Спасибо Elancyl.

Продолжаю тестирование.

Результаты тестирования

Итак...
Тестирование Elancyl продолжалось, дни летели, средство заканчивалось.
Дорогие барышни, что можно сказать о последних днях тестирования средства:
1. Моей коже безусловно понравилось: питание, увлажнение. Elancyl словно напитал ее влагой, кожа стала бархатистой. Великолепно!
2. Наибольший эффект от Elancyl просматривается после сауны. Конечно, не все мои «проблемные зоны» исчезли, но значительно уменьшилась проблема над коленом и внешней стороной бедра.
3. Несмотря на то, что средство закончилось через 12 дней, эффект есть. И он мне нравится. Безусловно продолжу использовать!

Из минус могу сказать только одно – не хватает на долгий период бутылька. Так же считаю, что с запущенным Elancyl не справится, так как все-таки средство неагрессивное. Для начинающегося и среднего целлюлита Elancyl великолепен! Проверенно и одобрено мною!  Главное помните, что массаж нужно делать качественно и желательно после сауны или горячего душа.

Я довольна средством!!! Советую и рекомендую! Кожа безусловно будет благодарна за такой уход! Мы же будем благодарны компании Elancyl!!!! Спасибо им за подарок. И безусловно спасибо большое woman.ru и организаторам конкурса за возможность попробовать Elancyl!