05.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Проблемы с весом Кристины Агилеры не обсудил только ленивый. Говорят, в последнее время певица взялась за себя и начала активно худеть. Папарацци недоумевают: как же ей удается сочетать диету с плотными ужинами? Ведь девушку то и дело фотографируют выходящей из ресторанов поздним вечером.
  • Сейчас (на фото слева) Кристина Агилера выглядит несколько стройнее, чем в ноябре 2011 года на премии American Music Awards (на фото справа)

На церемонии вручения наград American Music Awards Кристина Агилера шокировала поклонников, выйдя на сцену в облегающем серебристом платье. Наряд не скрыл, а, наоборот, подчеркнул недостатки фигуры звезды. После этого в прессе разразилась настоящая шумиха: кто-то писал, что Кристина страдает из-за ненавистных килограммов, другие, напротив, утверждали, что ей комфортно в нынешнем весе. Сама Кристина тогда прокомментировала ситуацию так: «У меня есть прекрасный молодой человек, которому нравится мое тело. Мне самой нравится мое тело, у меня есть замечательный ребенок, который здоров и счастлив. Это все, что сейчас имеет для меня значение».

По последним фотографиям звезды видно, что она немного похудела. Платье-футляр отлично сидит на девушке (или это заслуга утягивающего белья?), и силуэт выглядит гораздо более четким и красивым. Тем удивительнее тот факт, что Кристина умудряется совмещать похудение с поздними ужинами. Бойфренд певицы Мэттью Ратлер регулярно выводит свою девушку в рестораны. Последний романтический ужин пары прошел в модном голливудском месте The Little Door, на выходе из которого знаменитостей подловили фотографы. Это заведение называют настоящим «гнездышком для влюбленных», потому что его часто выбирают пары. Но неужели у Кристины хватает силы воли отказаться от изысканного ужина в обществе жениха и пить только минеральную воду?