Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера пытается худеть, наедаясь на ночь

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Проблемы с весом Кристины Агилеры не обсудил только ленивый. Говорят, в последнее время певица взялась за себя и начала активно худеть. Папарацци недоумевают: как же ей удается сочетать диету с плотными ужинами? Ведь девушку то и дело фотографируют выходящей из ресторанов поздним вечером.
  • Сейчас (на фото слева) Кристина Агилера выглядит несколько стройнее, чем в ноябре 2011 года на премии American Music Awards (на фото справа)

На церемонии вручения наград American Music Awards Кристина Агилера шокировала поклонников, выйдя на сцену в облегающем серебристом платье. Наряд не скрыл, а, наоборот, подчеркнул недостатки фигуры звезды. После этого в прессе разразилась настоящая шумиха: кто-то писал, что Кристина страдает из-за ненавистных килограммов, другие, напротив, утверждали, что ей комфортно в нынешнем весе. Сама Кристина тогда прокомментировала ситуацию так: «У меня есть прекрасный молодой человек, которому нравится мое тело. Мне самой нравится мое тело, у меня есть замечательный ребенок, который здоров и счастлив. Это все, что сейчас имеет для меня значение».

По последним фотографиям звезды видно, что она немного похудела. Платье-футляр отлично сидит на девушке (или это заслуга утягивающего белья?), и силуэт выглядит гораздо более четким и красивым. Тем удивительнее тот факт, что Кристина умудряется совмещать похудение с поздними ужинами. Бойфренд певицы Мэттью Ратлер регулярно выводит свою девушку в рестораны. Последний романтический ужин пары прошел в модном голливудском месте The Little Door, на выходе из которого знаменитостей подловили фотографы. Это заведение называют настоящим «гнездышком для влюбленных», потому что его часто выбирают пары. Но неужели у Кристины хватает силы воли отказаться от изысканного ужина в обществе жениха и пить только минеральную воду?

Перейти к обсуждению 80

05 апреля 2012

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Может она просто утягивающее белье одела?

  • Утягивающее белье - это однозначно! Но с бойфрендом Крыся не смотрится - все ж похудеть надо...

  • Эк разнесло то ее. А жаль - раньше красотуля была, глаз не отвести

  • а это точно она?? лицо не ее, но коленки ее...странно однако..
    если правда она, и правда взялась за себя (наконец-то) -я рада, все же ей не мешает чутка сбросить, не до анорексичных размеров, но для того,чтоб выглядеть более пропорционально .

  • Точка

    Может она просто утягивающее белье одела?


    Не только белье. Платье на фотографии слева зрительно делает фигуру стройней. Серебристое платье, конечно, офигенное, но уж точно не для такой фигуры

  • А было время, когда я даже слегка завидовала фигуре Кристины... Но все равно она выглядит лучше, чем Бритуха, даже с таким весом.

  • жрать надо меньше

  • Халва

    А было время, когда я даже слегка завидовала фигуре Кристины... Но все равно она выглядит лучше, чем Бритуха, даже с таким весом.


    Брит выглядит потаскано как не знаю что в свои всего-то 30,а Агилере вес скинуть и снова будет конфеткой.

  • если бы у Кристины вместе с попой не толстело лицо,она бы выглядела куда лучше. Ее расплывшаяся мордень все портит.

  • Бойфренд невероятно похож на бывшего мужа,Крис придерживается одного типа мужчин ,богатые небритые евреи-брюнеты.да и если ей хорошо ,то зачем отказываться от вкусного ужина.у нее это ,скорее всего из-за гормонального расстройства ,а не от обжорства. может надо еще одного беби родить и все наладится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.