09.04.2012
Текст: Алина Симонова
Немного найдется женщин, которым удается, родив двоих детей, сохранить стройную фигуру. Но лучшей подруге Николь Кидман, 43-летней Наоми Уоттс, повезло.
  • Трудно поверить, что красавице Наоми Уоттс 43 года!

На днях папарацци удалось заснять, как Наоми Уоттс с мужем Ливом Шрайбером и двумя детьми наслаждаются морем и солнцем на райском острове Барбадос. 43-летняя актриса дефилировала по пляжу в слитном купальнике цвета морской волны. Многим женщинам после 40 лет довольно трудно сохранять стройную фигуру. Но Наоми к таковым, к счастью, не относится. Мать двоих детей, 4-летнего Александра и 3-летнего Семюэля, продемонстрировала окружающим, что находится в прекрасной форме.

Супруг Уоттс, 44-летний актер Лив Шрайбер, не мог отвести глаз от своей прекрасной жены. Пара безусловно видела, что находится под прицелом объективов фотографов, однако это не помешало им демонстрировать свою страсть на людях: супруги целовались, качаясь на волнах океана. И это при том, что они женаты с 2005 года!

Отдых был необходим Наоми. В последние несколько месяцев актриса была занята на съемках комедии The Grandmothers. Скоро же Уоттс предстоит новая работа. Она сыграет принцессу Диану. В картине под названием «Диана: История любви» будут показаны последние два года из жизни принцессы. Особое место по сюжету будет уделено роману Дианы и Доди аль-Файеду.

Внешнее сходство миниатюрной Наоми Уоттс (рост 165 см) и статной принцессы Дианы (рост 178 см) весьма сомнительно. Разве что обе девушки блондинки. Но Уоттс все равно очень горда, что именно ее выбрали на эту роль: «Это огромная честь для меня. Диана — икона. Ее обожали во всем мире. Жду не дождусь, когда приступлю к работе». Но пока съемки не начались, время передохнуть, и Наоми отлично проводит его в компании своей семьи.