Джессику Симпсон назвали «толстой»

Текст: Саша Лютикова

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Как оказалось, для некоторых беременность — не оправдание лишнего веса. По крайне мере, известная американская актриса и сценарист Джой Бехар думает именно так. 69-летняя звезда не постеснялась назвать Джессику Симпсон, ожидающую появления на свет своего первого ребенка, толстой в прямом эфире ток-шоу The View.

...
Джессика Симпсон снова под огнем критики из-за своего лишнего веса
1 из 4

Беременная Джессика Симпсон вновь в центре внимания. Как ни странно, на этот раз речь идет не о неудачном наряде и даже не о фотографиях ню. Очередным поводом для скандала стал... лишний вес бывшей певицы.

На последнем ток-шоу The View американская актриса-комик Джой Бехар прямо и без зазрения совести назвала Симпсон слишком толстой даже по меркам беременной женщины. «Помните то время, когда над Джессикой Симпсон смеялись, потому что она не знала разницы между курицей и тунцом? Такого рода вещи намного интереснее, чем смеяться над тем, что она толстая», — сказала Бехар. «Большинство беременных женщин поправляются не больше, чем на 25 фунтов (11,3 кг - прим. Woman.ru), а Джессика явно набрала гораздо больше», — добавила она.

Реакция общества на столь прямое заявление не заставила себя долго ждать. На защиту беременной Симпсон встали бывшая губернатор Аляски Сара Пэйлин и актриса Тори Спэллинг (которая, кстати, уже в четвертый раз находится в интересном положении). Тори была не на шутку возмущена подобными высказываниями: «Когда женщина беременна, люди должны отстать от нее, — сказала она. — Это действительно особенное время, и каждая женщина справляется с этим состоянием по-своему». Госпожа Пэйлин отреагировала еще более радикально, изъявив желание дать «хорошего пинка» обидчикам бедняжки Симпсон.

А как кажется вам, вправе ли кто-то комментировать вес беременной женщины подобным образом?

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну,вообще-то оскорблять кого-то в принципе нехорошо,независимо от того беременная там или нет. Хотя объективно,она не просто толстая,а пипец какая толстая. Просто огромная.
  • Наверно у бабки маразм, раз она посмела оскорбить беременную женщину прилюдно. Как вообще может прийти в голову говорить о беременной на последних сроках - толстая?! Ну, конечно она большая, но по весомой причине... А эта бабулька сама-то на гусеницу похожа или шарпея, злобная и наглая бабца, а не женщина. Потому что любая женщина понимает, что значит беременность!
  • Я в защиту Джессики Симпсон.Сама очень располнела уже в первые два месяца беременности. А что делать? Злые Вы люди, злые. Желаю Вам человечности!
  • Ну и зачем она светится везде, перед телекамерами? Чтобы не забыли?
  • "Эта ведущая лучше бы за собой следила и за своим стилем которого совершенно тю-тю.)" Да!
  • Эта ведущая лучше бы за собой следила и за своим стилем которого совершенно тю-тю.)
  • Ну и что что полная, это же временно! Родит и придет в форму! Зато какая красивая и счастливая! Нашли тоже тему для обсуждения! Думаю, это и так для нее неприятная тема, а тут еще обсмеяли прилюдно.
  • Все по разному набирают вес, и нет канонов. Я за беременность набрала 20 кг, казалось бы много, не прошло и месяца после родов как я сбросила 20 кг ( ничего при этом не делая) и вошла в свой дородовый вес. Ни одной растяжки на теле. А некоторые набирают всего 8-11 кг и все в расяжках, и скинуть потом вес не могут. Так что все индивидуально. И всю беременность даже с таким весом я много двигалась, чувствовала себя прекрасно.
  • Ну, толстая, не толстая... какая разница? Это её дело. Не всем же быть жилистыми и изнурёнными диетами дамами с голодными глазами, каких полно на красных дорожках)
  • Отстаньте от беременной женщины! Да, очень поправилась. Но, главное что-бы ей было комфортно.