10.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Как оказалось, для некоторых беременность — не оправдание лишнего веса. По крайне мере, известная американская актриса и сценарист Джой Бехар думает именно так. 69-летняя звезда не постеснялась назвать Джессику Симпсон, ожидающую появления на свет своего первого ребенка, толстой в прямом эфире ток-шоу The View.
  • Джессика Симпсон снова под огнем критики из-за своего лишнего веса

Беременная Джессика Симпсон вновь в центре внимания. Как ни странно, на этот раз речь идет не о неудачном наряде и даже не о фотографиях ню. Очередным поводом для скандала стал... лишний вес бывшей певицы.

На последнем ток-шоу The View американская актриса-комик Джой Бехар прямо и без зазрения совести назвала Симпсон слишком толстой даже по меркам беременной женщины. «Помните то время, когда над Джессикой Симпсон смеялись, потому что она не знала разницы между курицей и тунцом? Такого рода вещи намного интереснее, чем смеяться над тем, что она толстая», — сказала Бехар. «Большинство беременных женщин поправляются не больше, чем на 25 фунтов (11,3 кг - прим. Woman.ru), а Джессика явно набрала гораздо больше», — добавила она.

Реакция общества на столь прямое заявление не заставила себя долго ждать. На защиту беременной Симпсон встали бывшая губернатор Аляски Сара Пэйлин и актриса Тори Спэллинг (которая, кстати, уже в четвертый раз находится в интересном положении). Тори была не на шутку возмущена подобными высказываниями: «Когда женщина беременна, люди должны отстать от нее, — сказала она. — Это действительно особенное время, и каждая женщина справляется с этим состоянием по-своему». Госпожа Пэйлин отреагировала еще более радикально, изъявив желание дать «хорошего пинка» обидчикам бедняжки Симпсон.

А как кажется вам, вправе ли кто-то комментировать вес беременной женщины подобным образом?