Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Риз Уизерспун все еще ходит в спортзал

Текст: Алиса Антонова
Риз Уизерспун устроила себе каникулы: в ожидании третьего ребенка 36-летняя актриса проводит время с мужем и детьми. Однако беременность для нее — не повод забыть об уходе за собой. Актриса все еще поддерживает форму с помощью физических нагрузок, только теперь пробежкам предпочитает занятия на специальных тренажерах.
  • Риз Уизерспун на выходе из спортзала, куда она ходит с завидной регулярностью

Дважды мать Риз Уизерспун в скором времени родит еще одного ребенка. Пока актриса официально не подтвердила свою беременность, но фото звезды говорят сами за себя. Живот Риз уже хорошо виден, однако для нее это не причина прекратить ходить в спортзал. 9 апреля папарацци подловили супругу Джима Тота на выходе из фитнес-комплекса. При этом Риз была одета в удобную спортивную одежду, так что она наверняка незадолго до этого закончила тренировку. До беременности актриса отдавала предпочтение пробежкам на свежем воздухе (во время одной из которых, кстати, попала под машину), но теперь перенесла занятия в спортзал. Риз, мы уважаем такое стремление к стройности, но, возможно, пока стоит поберечь себя?

Перейти к обсуждению 17

11 апреля 2012

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Причем тут стремление к стройности? Человек поддерживает себя в форме и правильно делает. Она просто молодец

  • Ну и молодец. Третий ребенок скоро будет, а Риз стройная и миниатюрная.

  • Ножки у нее всегда супер! Есть к чему стремиться! Не то, что Симпсон-Агилера

  • Берите с нее пример, бабёнки.

  • Для её возраста и двоих детей фигура хороша!Но при таких систематических нагрузках,на многих пляжных фото(коих здесь нет) у неё внушительный целлюлит.Видимо,дает знать американская пища.Молодец,что борется!

  • Целлюлит дает о себе знать не от американской пищи. Вы уже достали с целлюлитом. Такое впечатление, что у большей половины женщин и мужчин целлюлит мозга! У худых женщин он встречается чаще, чем у полных. И бороться с ним тяжелее - худеть некуда.

  • Не только талантливая актриса, но и очень красивая женщина с прекрасной фигурой. Если поддерживать себя в тонусе, то беременность и роды будут легче.
    А насчет целлюлита у худых чаще чем у полных, ну это конечно сильно. Целлюлит - специфическое изменение подкожной жировой клетчатки из-за задержки жидкости в тканях. У худощавых девушек/женщин само кол-во этой самой клетчатки настолько мало, что в принципе не из чего там целлюлиту развиться. Кожа, да кости с мышцами. Я имею ввиду не тех, кто дохуделся до такого состояния, а кто по природе такой. В первую очередь, группа риска те, у кого высокий уровень эстрогенов, а у женщин "в теле" он изначально выше, поскольку за роскошные формы спасибо сказать надо именно эстрогенам. Худые же барышни имеют, как правило, слегка повышенный тестостерон. Именно благодаря ему у них риск развития целлюлита сводится к мин. Общеизвестный факт - у мужчин случаи целлюлита в разы меньше именно за счет тестостерона.

  • Амина........спросите любого косметолога. Он Вам все подробно разъяснит.

  • Муся, спросите любого врача-эндокринолога, он Вам подробно объяснит))

  • Амина, спасибо, было интересно об этом узнать. Жаль, что я не худая, а похудевшая)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.