Беременная Риз Уизерспун все еще ходит в спортзал

Текст: Алиса Антонова

Риз Уизерспун устроила себе каникулы: в ожидании третьего ребенка 36-летняя актриса проводит время с мужем и детьми. Однако беременность для нее — не повод забыть об уходе за собой. Актриса все еще поддерживает форму с помощью физических нагрузок, только теперь пробежкам предпочитает занятия на специальных тренажерах.

Риз Уизерспун на выходе из спортзала, куда она ходит с завидной регулярностью
1 из 3

Дважды мать Риз Уизерспун в скором времени родит еще одного ребенка. Пока актриса официально не подтвердила свою беременность, но фото звезды говорят сами за себя. Живот Риз уже хорошо виден, однако для нее это не причина прекратить ходить в спортзал. 9 апреля папарацци подловили супругу Джима Тота на выходе из фитнес-комплекса. При этом Риз была одета в удобную спортивную одежду, так что она наверняка незадолго до этого закончила тренировку. До беременности актриса отдавала предпочтение пробежкам на свежем воздухе (во время одной из которых, кстати, попала под машину), но теперь перенесла занятия в спортзал. Риз, мы уважаем такое стремление к стройности, но, возможно, пока стоит поберечь себя?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я тоже сторонница занятий, и стресс снимается спортом и гормоны спокойнее. у меня был проблема с щитовидкой, эндокринолог мне сказала, что ни в коем случае не заниматься, сорвете сердце, потом не восстановите и т. п, спортивный врач в фитнесс-центре как раз советовал спокойно заниматься, чтобы щитовидка так не прыгала, сердце тренировалось, одышки было меньше. уже несколько лет все спокойно, ттт
  • "даже будучи беременной не может позволить себе расслабиться и насладиться жизнью... бежит, как лошадь.....бедняга, лишь бы лишний кг не набрать"Да при чём тут это???Вообще-то все врачи говорят,что даже при беременности человек должен быть достаточно активным,почаще ходить гулять,делать спец упражнения для беременных,а не сидеть перед телеком и уплетать всё подряд,говоря,что это на пользу!!От того что съедите картошки с салом ребёнок здоровее не будет,а от того что поделаете упражнения роды легче пройдут.
  • "даже будучи беременной не может позволить себе расслабиться и насладиться жизнью... бежит, как лошадь.....бедняга, лишь бы лишний кг не набрать"А нафиг расслаблярься то, что бы лопать безудержно ? Что бы потом 20 кило сбрасывать, мучиться? Я ходила в зал до 5 месяцев беременности, делала по мере возможности. Если чувствовала что тяжело, переходила на другие упражнения. Спорт не запрешен во время беременности, а наоборот приветствуется. Потом же легче роды переносить, да и все функционирует в организме лучше. Опять же тужитьдя силы нужны.
  • даже будучи беременной не может позволить себе расслабиться и насладиться жизнью... бежит, как лошадь.....бедняга, лишь бы лишний кг не набрать
  • "Берите с нее пример, бабёнки."Делать нечего... Видимо, когда ждешь третьего ребенка и есть опыт в таком деликатном положении, то можно и на фитнес, йогу ходить, но вовсе не обязательно... Не всем это будет полезно, у каждой женщины своя физиология..."Целлюлит дает о себе знать не от американской пищи. Вы уже достали с целлюлитом. Такое впечатление, что у большей половины женщин и мужчин целлюлит мозга! У худых женщин он встречается чаще, чем у полных. И бороться с ним тяжелее - худеть некуда."Причем тут нафиг американская пища? Да у них хорошая говядина будет получше той, что к нам довозят! Тем более раз уж Риз так беспокоится о своей фигуре, то пищу, о которой Вы подумали на есть не будет.
  • Сколько можно рожать и тем более девать свою энергию ей по ходу некуда.
  • ой, тут все вместе может влиять и наследственность и преизбыток гормонов! или наоборот недостача. у нас мужчина в зал ходил, ужасный целлюлит был у него, так пока его к эндокринологи моя тренер не отправила у него вообще дело с мертвой точки не шло. а у меня целлюлит возникает, только когда вес больше 46. только поправилась чуток, сразу появляется
  • Амина, спасибо, было интересно об этом узнать. Жаль, что я не худая, а похудевшая)))
  • Муся, спросите любого врача-эндокринолога, он Вам подробно объяснит))
  • Амина........спросите любого косметолога. Он Вам все подробно разъяснит.