Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанет Джексон рассказала, как сбросила 30 килограммов

Текст: Саша Лютикова
Всего шесть лет назад Джанет Джексон едва ли можно было назвать худышкой. Зато теперь в стройности она может соперничать даже с моделями. Как ей удалось сначала похудеть чуть ли не в половину, а после этого еще и удержать вес?
  • Джанет Джексон не считает, что хорошего человека должно быть много, поэтому всю жизнь ведет борьбу с лишним весом. До похудения (на фото слева) певица весила более 80 килограммов, но благодаря Нутрисистеме избавилась от 30 из них (на фото справа)

Трудно представить, что всего лишь шесть лет назад 45-летняя певица Джанет Джексон весила 82 килограмма. Согласитесь, глядя на ее нынешние соблазнительные формы, в это мало верится.

К счастью, Джанет не стала скрывать секрет своего успеха в борьбе с лишним весом. Главным помощником певицы с 2011 года стала так называемая «Нутрисистема». Это простая и удобная программа, в основе которой лежат здоровые продукты питания, разделенные на порционные блюда на каждый день и включающие в себя отдельно завтрак, обед, десерт и ужин. Результат диеты налицо, а ведь, по словам самой Джексон, большую часть своей карьеры ей приходилось вести борьбу с лишним весом. Теперь бедняжка может расслабиться. Ведь главное преимущество нутридиеты — это то, что она позволяет наслаждаться любимыми блюдами. Так что Джанет больше не отказывает себе в любимых лакомствах (певица неровно дышит к печенью и пирожным), не переживая о лишних сантиметрах на талии. Она просто ест их в ограниченном количестве. Тем более что больше, чем нужно, все равно съесть не удастся: еду согласно этой системе заказывают по интернету, и она заранее расфасована в пакеты - никаких излишеств вы там не найдете.

Певица признается: «Я действительно знаю, что такое иметь постоянные проблемы с весом: то ты слишком много теряешь, то чересчур много набираешь. Мы все можем сбросить ненужные килограммы, но удержать оптимальный вес действительно трудно. Нутрисистема помогает справиться именно с этой проблемой». Теперь Джанет активно продвигает в массы идею похудения и даже участвует в рекламном ролике Нутрисистемы. О своем «диетическом» опыте и работе над собой звезда даже рассказала в книге «Настоящая ты: как найти и полюбить себя». В ней Джанет советует не циклиться только на еде, но и помнить о спорте. Чтобы результат новой диеты был еще более эффективным, сама певица занимается каждую неделю с тренером Тони Мартинесом, а также не забывает про легкие пробежки по утрам.

Перейти к обсуждению 43

11 апреля 2012

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Обычная низкокалорийная диета, только навороченная конечно, ничего нового нет. Сама сидела на такой - 10 кг за два месяца. Сидела на сайте "диета он-лайн", не сочтите за рекламу, но более удобного сайта, на мой взгляд не встречала. Люблю когда женщины следят за собой, но с помощью щадящих методов конечно и без фанатизма.

  • молодец! не каждая толстуха может собрать силу воли в кулак

  • А как вы калории высчитывали? Надо например 1200-1500 кл в день - вот и как узнать сколько ты съела и сколько надо съесть?

  • Супер!!!!Молодец, опять такая хорошенькая стала....

  • Imbirfly

    А как вы калории высчитывали? Надо например 1200-1500 кл в день - вот и как узнать сколько ты съела и сколько надо съесть?


    без весов кухонных (даже дешевых механических) не обойтись. на глаз - не то абсолютно. калорийность продуктов сейчас везде можно узнать. и все. ешь все подряд, главное укладывайся в коридор. у меня он был 1200-1550. сначала сложно, но потом привыкаешь и любые продукты уже на глаз определяешь. но с умом конечно надо это делать. для этого и существуют спец. сайты.

  • молодец тетка!

  • липоксация называется диета , а за рекламу всяких добавок бабло получает

  • Гость

    липоксация называется диета , а за рекламу всяких добавок бабло получает



    +10000000

  • Гость

    липоксация называется диета , а за рекламу всяких добавок бабло получает


    Очень групый комент. Что она липоксацию по всему телу сдела? Даже на лице?
    Эта диета действительно работает, моя тетя на ней сидела. Только она очень дорогая.

  • А мне она не понравилась ни на одном фото - на первом - слишком толстая, на втором - как вешалка, лучше, по-моему, золотая середина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.