11.04.2012
Текст: Алина Симонова
Наоми Кэмпбелл и Джулия Робертс практически одного возраста и роста. Обе девушки на днях появились на пляже в черном бикини. Кто же «сохранился» лучше: 41-летняя супермодель или 44-летняя актриса?
  • Чья фигура лучше — Наоми (справа) или Джулии?

Королева подиума, 41-летняя Наоми Кэмпбелл находится в прекрасной форме. «Черная пантера» отдыхала недавно вместе со своим женихом Владиславом Дорониным на пляже в Майами. Несмотря на то, что Наоми, увидев снимающих ее папарацци, пыталась завернуться в полотенце (спасибо, что с кулаками не бросилась), рассмотреть ее фигуру нам все равно удалось.

Резюме: ни одной лишней складочки, грамма лишнего веса, целлюлита или дряблой кожи замечено не было. Кэмпбелл совершенна. Да, Наоми очень много внимания уделяет своей фигуре, чуть ли не каждый день занимаясь с персональным тренером. У красавицы нет ничего общего с худосочными моделями, она больше напоминает атлета.

Конечно же, кто-то обязательно скажет, что, имея такие финансовые возможности, какие есть у модели, было бы стыдно выглядеть по-другому. Но, к примеру, у 44-летней актрисы Джулии Робертс денег не меньше, но мы нашли в ее фигуре несколько изъянов. А именно целлюлит, дряблый живот и складки в районе спины.

Джулию с мужем Дэни Модером и тремя детьми, 7-летними близнецами Хэзел и Финнеасом и 4-летним Генри, сфотографировали на гавайском пляже. Конечно же, наличие троих детей извиняет некоторые «несовершенства» фигуры, но у Клаудии Шиффер, например, тоже многодетной матери, их нет.

По нашей оценке в этой битве победила Наоми Кэмпбелл. А вы как считаете?