Джулия Робертс VS Наоми Кэмпбелл: чья фигура лучше?

Текст: Алина Симонова

Наоми Кэмпбелл и Джулия Робертс практически одного возраста и роста. Обе девушки на днях появились на пляже в черном бикини. Кто же «сохранился» лучше: 41-летняя супермодель или 44-летняя актриса?

...
Чья фигура лучше — Наоми (справа) или Джулии?
1 из 6

Королева подиума, 41-летняя Наоми Кэмпбелл находится в прекрасной форме. «Черная пантера» отдыхала недавно вместе со своим женихом Владиславом Дорониным на пляже в Майами. Несмотря на то, что Наоми, увидев снимающих ее папарацци, пыталась завернуться в полотенце (спасибо, что с кулаками не бросилась), рассмотреть ее фигуру нам все равно удалось.

Резюме: ни одной лишней складочки, грамма лишнего веса, целлюлита или дряблой кожи замечено не было. Кэмпбелл совершенна. Да, Наоми очень много внимания уделяет своей фигуре, чуть ли не каждый день занимаясь с персональным тренером. У красавицы нет ничего общего с худосочными моделями, она больше напоминает атлета.

Конечно же, кто-то обязательно скажет, что, имея такие финансовые возможности, какие есть у модели, было бы стыдно выглядеть по-другому. Но, к примеру, у 44-летней актрисы Джулии Робертс денег не меньше, но мы нашли в ее фигуре несколько изъянов. А именно целлюлит, дряблый живот и складки в районе спины.

Джулию с мужем Дэни Модером и тремя детьми, 7-летними близнецами Хэзел и Финнеасом и 4-летним Генри, сфотографировали на гавайском пляже. Конечно же, наличие троих детей извиняет некоторые «несовершенства» фигуры, но у Клаудии Шиффер, например, тоже многодетной матери, их нет.

По нашей оценке в этой битве победила Наоми Кэмпбелл. А вы как считаете?

Комментарии

131
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наоми,конечтно.По настоящему красивая женщина!Эстетическое удовольствие на нее смотреть!Джулия была хороша в молодости,но сейчас просто обычная 40-летняя женщина.Симпатичная.
  • ***** статья. Все высосано из пальца. Зачем я на этот сайт зашла О_о
  • Нашли кого сравнивать, у одной трое детей, у второй их вообще нет. Так что делайте выводы сами.
  • джулия очень мила у неё реномэ порядочной женщины что касается наоми то её мать валери выглядит лучше я за джулию
  • Как вообще можно сравнивать? Разве люди должны быть клонами? Все мы разные. Главное, чтобы человек был доволен собой и чтобы был здоров. Хватит ставить глупые сравнения.
  • Кстати, они выглядят по-разному еще за счет того, что упругость кожи разная. Не секрет, что негроидной расе в этом плане повезло больше - кожа более плотная и упругая. Плюс - темный цвет маскирует. Если бы Наоми была бы европейской женщиной, скорее всего, выглядела бы так же. Хотя обе они красотки, просто разные - и у каждой рядом свой любитель, что самое важное :)
  • "Ну 30 лет не 44))) Макферсон и Шифер молодцы,но и в фигуре Робертс ни чего страшного не вижу....хорошая женственная фигура- все замечательно!!!!! Очень хочеться посмотреть на ваш,я так понимаю не рожавший ,идеальный зад)))))" ) +1000 Между 30 и 44 - огромная разница (30 - еще девушка, 44 - уже женщина, такова жизнь)). Это правда.
  • "Водяновой 30-не девочка, могу в качестве пимера привести эль макферсон, клаву шиффер-если вас именно возраст интересует."Ну 30 лет не 44))) Макферсон и Шифер молодцы,но и в фигуре Робертс ни чего страшного не вижу....хорошая женственная фигура- все замечательно!!!!! Очень хочеться посмотреть на ваш,я так понимаю не рожавший ,идеальный зад)))))
  • +100 согласна. Некорректно, да к тому же Робертс - не модель, а талантливая актриса, она старше, мать 3 детей - к чему идиотские сравнения
  • "Просто Робертс не парится. Есть вариации нормы - от верхней до нижней границы килограмм 10. Кому-то нравится нижняя, кому-то верхняя. Например, при росте 170 см кому-то нравится весить 57кг, кому-то 45 - это две границы, два эстетических канона в пределах нормы, skinny и curvy так сказать. Это все выбор. Кто-то готов 2-3 часа каждый день заниматься спортом ради ощущения собственного совершенства (когда это нужно для профессии - не обсуждается). Кто-то считает, что и так хорошо (речь идет не об ожирении, а о складке на животе и маленьких ушках на бедрах - как у Джулии), и лучше это время проведет по другому. Просто нужно быть терпимым к чужому выбору. Джулия не идеальна, но все равно очень привлекательная. Ей и ее мужу так нравится - и чего тогда париться.И, если честно, не вижу никаких жутких недостатков внешности, из-за которых, скажем, муж может ее не любить или ходить налево (походы налево вообще обычно связаны не с внешностью жены, а с характером мужа :) ). И я ее понимаю. Зачем напрягаться и усердствовать в спорте и диетах (здоровый образ жизни, я думаю, она и так ведет) е: она и так красивая, у нее есть деньги, есть муж, есть дети, работа на фигуре не завязана - ЗАЧЕМ?? Вот у Моники Белуччи такая же ситуация. Зачем ей себя мучить, чтобы соответствовать стандартам глянцевых журналов, если и так все замечательно?Небольшая дряблость живота и бедер при нормальном весе и правильных пропорциях большинству нормальных мужчин (о клинических случаях не говорим) никогда не покажутся отвратительными! Джулия прекрасна. Идеальных от природы мало, и для многих за идеальность нужно заплатить определенную цену. А вот стоит платить ее или нет - выбор каждой женщины, зависящий от ее жизненных приоритетов и самооценки.PS. На всякий случай отмечу, что если Джулия и Моника Белуччи вписываются в мои эстетические каноны, конкурсы красоты тех, кому за 100 кг, считаю безобразием! Это пропаганда нездорового состояния, такого же опасного как сильное истощение."+10000000000000! Очень мудро!