Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулия Робертс VS Наоми Кэмпбелл: чья фигура лучше?

Текст: Алина Симонова
Наоми Кэмпбелл и Джулия Робертс практически одного возраста и роста. Обе девушки на днях появились на пляже в черном бикини. Кто же «сохранился» лучше: 41-летняя супермодель или 44-летняя актриса?

Королева подиума, 41-летняя Наоми Кэмпбелл находится в прекрасной форме. «Черная пантера» отдыхала недавно вместе со своим женихом Владиславом Дорониным на пляже в Майами. Несмотря на то, что Наоми, увидев снимающих ее папарацци, пыталась завернуться в полотенце (спасибо, что с кулаками не бросилась), рассмотреть ее фигуру нам все равно удалось.

Резюме: ни одной лишней складочки, грамма лишнего веса, целлюлита или дряблой кожи замечено не было. Кэмпбелл совершенна. Да, Наоми очень много внимания уделяет своей фигуре, чуть ли не каждый день занимаясь с персональным тренером. У красавицы нет ничего общего с худосочными моделями, она больше напоминает атлета.

Конечно же, кто-то обязательно скажет, что, имея такие финансовые возможности, какие есть у модели, было бы стыдно выглядеть по-другому. Но, к примеру, у 44-летней актрисы Джулии Робертс денег не меньше, но мы нашли в ее фигуре несколько изъянов. А именно целлюлит, дряблый живот и складки в районе спины.

Джулию с мужем Дэни Модером и тремя детьми, 7-летними близнецами Хэзел и Финнеасом и 4-летним Генри, сфотографировали на гавайском пляже. Конечно же, наличие троих детей извиняет некоторые «несовершенства» фигуры, но у Клаудии Шиффер, например, тоже многодетной матери, их нет.

По нашей оценке в этой битве победила Наоми Кэмпбелл. А вы как считаете?


Перейти к обсуждению 131

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • сравнили ни разу не рожавшую наоми и актрису с 3 детьми, + 3 года после сорока большая разница

  • Глупое сравнение.
    Во-первых Джулия родила троих детей, что не может не сказаться на фигуре, а у Наоми детей нет, насколько я знаю.
    Во-вторых Джулия настолько гениальна как актриса, настолько харизматична и мила, с ее очаровательной улыбкой, что глупо сравнивать ее и эту .......

  • Джулия пришла на пляж отдохнуть и искупаться, а не участвовать в битве

  • Да как вообще можно их можно сравнивать!!!Совесть есть? вообще неуместная статья, как издевательство! Будучи мамой 3-х детей Джулия просто конфетка. И выглядит лучше. Неизвестно, как будет выглядеть Наоми после 3 детей. Они совсем в разных условиях находятся. Вы бы еще сравнили Анну Курникову и Надю Сулейманову!!! Черт знает что.

  • Для разницы между ними в 3 ребенка!!! Робертс выглядит хорошо!Очень.
    Пропорции сохранены,уверена в одежде её недостатки умело конспирируются.

  • О, господи, целлюлит! Теперь умереть что-ли! Джулия прекрасно выглядит в своем возрасте. А, вы помните ее обалденные ноги и фигуру в фильме "Красотка"?

  • Неужели больше не о чем писать? Зачем и для чего их сравнивать?

  • Присоеднияюсь к написавшим посты.
    Целлюлит??Да там минимиум этого целлюлита! совсем уже все свихнулись на нем... навязываются стеротипы и женщины чувствуют себя ущербными из-за этой мелочи...особенно после таких статей. Это особенность нормальной женской фигуры, показатель хорошего уровня эстрогенов.Но а с учетом возраста и рождения детей Д.Робертс в ОЧЕНЬ хорошей форме, которой многие её ровесницы, могут позавидовать.И надо учитывать, она актриса..а не топ-модель.Соотвественно сравнение просто не корректно.

  • Джулия по-моему счастливая женщина. У нее есть муж, дети, потрясающая карьера (не имеющая "срока годности"), деньги, слава, красота. Хотела бы иметь внешность как у нее в "Красотке". Думаю, ей плевать на лишнюю складку на животе. У Наоми, конечно, фигура супер (плюс темный цвет кожи "маскирует" небольшие изъяны). На лицо Джулия лучше, Наоми из-за неудачной пластики стала похожа на обезъяну. Мама Наоми выглядит круче дочки. Джулии не идет, кстати, блонд, гораздо лучше рыжей или темной.

  • Ни ума, ни такта!
    Прекращайте печатать статьи с подобными сравнениями!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.