13.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Фото этой девушки впору публиковать с пометкой «Осторожно, горячо!». Многие западные издания именно так и делают, ведь 39-летняя Камерон Диаз — та еще штучка. Ее железный пресс и свежеприобретенную грудь не устают обсуждать поклонники, а сама Кэм и рада подогреть интерес к своей персоне, дефилируя перед папарацци в бикини.
  • Камерон Диаз знает все правила защиты от солнца: без плотного козырька и очков в этот раз застать ее не получилось. Однако такой «камуфляж» не помешал папарацци распознать звезду: разве похожий пресс есть еще у кого-то в Голливуде?

Камерон Диаз отмечает Пасху в кругу семьи. Звезда собрала родных на жарких Гавайях, где они вместе наслаждаются солнцем и резвятся в волнах. Ясное дело: носить в таких условиях что-то, кроме купальника, — просто преступление. Так что большую часть времени Кэм проводит на побережье, демонстрируя свой любимый оранжевый бикини. Кстати, в последнее время актрисе наверняка пришлось сменить пляжный гардероб, ведь ходят слухи, что она слегка увеличила грудь. Когда эти сведения только появились, многие сомневались в их правдивости. Теперь у нас появилась возможность еще раз взглянуть на формы Камерон в купальнике и вынести окончательный вердикт: а была ли пластика? Предлагаем делиться мнениями в комментариях.

Этим летом звезда разменяет пятый десяток, и надо отдать ей должное — выглядит она превосходно. Стареть Диаз, по собственным словам, не боится: «Думаю, с возрастом ты становишься только лучше, — говорит она в одном из интервью. — Знаешь, чего хочешь, обретаешь силу, уверенность в себе». Кому-кому, а этой красотке уверенности уж точно не занимать, с ее-то данными!