Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио — беременный «ангел» в бикини

Текст: Саша Лютикова
Кто сказал, что беременность — повод отказаться от бикини? Топ-модель и «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио, которая находится на восьмом месяце беременности, так не считает.
  • Беременный «ангел» Алессандра Амбросио продолжает разгуливать по морским побережьям в раздельных купальниках

Алессандра Амбросио продолжает радовать своих поклонников в Твиттере. На этот раз красавица топ-модель выложила фото с празднования своего 31-летия на пляже. К счастью, беременность (Алессандра вместе со своим бойфрендом бизнесменом Джеми Мазуром ждет второго ребенка) не мешает модели разгуливать по морским побережьям мира в раздельных купальниках. И неудивительно! Бразильская красавица, гордо показывающая свой живот, выглядит не хуже, чем при полном параде на подиуме.

Что же касается других беременных знаменитостей и их купальников, «ангел» Victoria's Secret не одинока в своем выборе. Ума Турман и Кортни Кардашьян также не стесняются показывать округлившиеся животы на пляже, а вот беременная Риз Уизерспун, напротив, в этот ответственный период активно «шифруется», выбирая темные слитные купальники.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • красотка. совсем не поправляется, ноги суперские и остались

  • ужаааасные ноги на 3 фото

  • таким красоткам только и рожать

  • какой-то трансвестит с огромным животом. Страшная тетка, эта ваша амброзия.

  • Молодец, что в форме себя держит, и не дает себе расслабится, как Мила Йовович например, с лишними 20 кг во время беременности!

  • Ноги короткие, туловище как глиста, зад без каблуков низкий, на лицо не очень.
    И она счастлива, она богата, она известна, она любима, она.. она...
    вот так, не родись красивой, а родись счастливой!

  • Adriana

    Молодец, что в форме себя держит


    В какой форме? Есть категория людей, которые даже если в макдональдсе будут ночевать - ни на грамм не поправятся. Почти все модели такого типажа. Модельные агенства заранее отсеивают девушек склонных к полноте. Вот и всё! Её заслуг тут нет.

  • Гость

    В какой форме? Есть категория людей, которые даже если в макдональдсе будут ночевать - ни на грамм не поправятся. Почти все модели такого типажа. Модельные агенства заранее отсеивают девушек склонных к полноте. Вот и всё! Её заслуг тут нет.




    точно!!!!!

  • на фото на подиуме она тоже не айс,беременная что ли уже, а то что детишек рожают, это хорошо

  • Ангел - это что-то невинное..
    Беременный ангел - это что-то странное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.