Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер не спешит возвращать форму после родов

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
В конце февраля 2012 года Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек в третий раз стали родителями. Поле рождения малыша Дженнифер не переехала в фитнес на ПМЖ по обыкновению многих звезд, а предпочла заниматься ребенком.
  • Дженнифер Гарнер в конце февраля в третий раз стала матерью. Актриса не спешит возвращаться в форму, стараясь больше времени уделять ребенку

Маленький Самюэль был очень желанным ребенком: Дженнифер и Бен, у которых уже есть две дочери, давно хотели мальчика. Мечта пары сбылась в начале года. По заверениям друга пары, Джен прекрасная мать и сейчас она слишком занята, чтобы начать возвращать фигуру.

«Инструктор по йоге пару раз приходил к ним на дом, но в данный момент Джен не готова включиться в жесткий режим тренировок, — говорит осведомленный приятель. — Во время беременности она набрала больше лишних килограммов, чем рассчитывала, потому что много занималась с дочерьми и не успевала следить за рационом. Конечно, она хочет сбросить вес, но сейчас это для нее не приоритет».

Несмотря на то, что быстро приходить в форму после родов среди звезд сейчас модно, по той же схеме действовали многие коллеги Дженнифер. Например, Кейт Хадсон тоже не спешила избавляться от лишних килограммов, уделяя больше времени новорожденному сыну. Хилари Дафф не может нарадоваться на своего малыша и пока не думает о тренировках. Топ-модель Аризона Мьюз, у которой есть сынишка Никко, советует всем поступать так же. «Не стоит оценивать свое новое тело как минимум год, — говорит она. — А вот по прошествии этого времени уже можно заняться собой всерьез».


Перейти к обсуждению 24

16 апреля 2012

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • нормальный человек

  • еще и 2 месяцев не прошло после родов, а уже такие нападки со стороны прессы. она что, не человек что ли? тем более после 3 родов, организму ведь надо восстановиться, а она успеет еще, вернется к формам.

  • ну а че собствно не так-то?

  • Она всё правильно делает. Пополнение это всегда хорошо.

  • Лиска

    еще и 2 месяцев не прошло после родов, а уже такие нападки со стороны прессы. она что, не человек что ли? тем более после 3 родов, организму ведь надо восстановиться, а она успеет еще, вернется к формам.


    Полностью согласна, очень не красиво обсуждать человека сразу после родов.

  • Много набрала, сразу не похудела - всем до всего есть дело...Аффтыр статейки своих детей судя по всему вообще не имеет...

  • А где тут написано-то, что она неправильно делает? Наоборот вроде смысл в том, что она молодец типа. Я так поняла

  • Во-во. Автор, ты роди-ка сначала троих, а потом статейки пиши, про то, как плохая тетя Дэнни не находит время на спортзал спустя АЖ 3 МЕСЯЦА после последних родов.

  • Она наслаждается материнством! А не гонится покорить таблоиды своми формами после родов. Респект!

  • Хилари Суонк и Гарнер ну просто копии. Такие лица противные отталкивающие(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.