16.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
В конце февраля 2012 года Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек в третий раз стали родителями. Поле рождения малыша Дженнифер не переехала в фитнес на ПМЖ по обыкновению многих звезд, а предпочла заниматься ребенком.
  • Дженнифер Гарнер в конце февраля в третий раз стала матерью. Актриса не спешит возвращаться в форму, стараясь больше времени уделять ребенку

Маленький Самюэль был очень желанным ребенком: Дженнифер и Бен, у которых уже есть две дочери, давно хотели мальчика. Мечта пары сбылась в начале года. По заверениям друга пары, Джен прекрасная мать и сейчас она слишком занята, чтобы начать возвращать фигуру.

«Инструктор по йоге пару раз приходил к ним на дом, но в данный момент Джен не готова включиться в жесткий режим тренировок, — говорит осведомленный приятель. — Во время беременности она набрала больше лишних килограммов, чем рассчитывала, потому что много занималась с дочерьми и не успевала следить за рационом. Конечно, она хочет сбросить вес, но сейчас это для нее не приоритет».

Несмотря на то, что быстро приходить в форму после родов среди звезд сейчас модно, по той же схеме действовали многие коллеги Дженнифер. Например, Кейт Хадсон тоже не спешила избавляться от лишних килограммов, уделяя больше времени новорожденному сыну. Хилари Дафф не может нарадоваться на своего малыша и пока не думает о тренировках. Топ-модель Аризона Мьюз, у которой есть сынишка Никко, советует всем поступать так же. «Не стоит оценивать свое новое тело как минимум год, — говорит она. — А вот по прошествии этого времени уже можно заняться собой всерьез».