Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Началова худеет к свадьбе

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
31-летней певице Юлии Началовой, чтобы соответствовать своему возлюбленному - стройному красавцу-спортсмену Александру Фролову, - пришлось сесть на жесткую диету и заняться спортом.

Юлия Началова, которая недавно развелась с футболистом Евгением Алдониным, сейчас встречается с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Певица так сильно влюблена, что даже сделала татуировку на руке с инициалами AF. В интеревью программе «Ты не поверишь», Началова призналась, что недовольна своей фигурой. Чтобы сбросить лишние килограммы, звезда активно занимается спортом и придерживается строгой диеты.

«Качаем пресс, качаем руки, ноги. Без этого нельзя, особенно, когда у тебя уже есть ребенок», - рассказала певица. Ходят слухи, что Юлия неспроста так печется о своей фигуре. Певица хочет выглядеть на все сто на своей будущей свадьбе с хоккеистом. Когда состоится заветное событие, пока неизвестно, но, скорее всего, не раньше того момента, когда Началова будет довольна своими формами. Главное, чтобы звезда не переусердствовала с похуданием как 10 лет назад, когда она практически перестала есть и из-за этого чуть не заболела анорексией.

Перейти к обсуждению 64

17 апреля 2012

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • всегда нравились ее глаза

  • а в какой области она звезда? чем звездит то?

  • так нигде не написано, что ее уже замуж позвали

  • да у нее фигура квадрат на ножках, и такую фигуру сложно сделать красивой как не худей...а вообще я бы на ее месте сделала бы операцию на ушах..

  • эх ты... утренняя звезда... :(

  • Вторая фотка,жесть

  • оранжевая женщина

  • Сколько помню эту певицу Юлю, она то худеет, то толстеет. И рассказывает об этом. Ни разу не удалось услышать, как она поет.

  • после последнего героя она для меня никто, перед этим очень нравилась

  • Фу(( Загар ужасный((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.