17.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
31-летней певице Юлии Началовой, чтобы соответствовать своему возлюбленному - стройному красавцу-спортсмену Александру Фролову, - пришлось сесть на жесткую диету и заняться спортом.
  • Юлия Началова

Юлия Началова, которая недавно развелась с футболистом Евгением Алдониным, сейчас встречается с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Певица так сильно влюблена, что даже сделала татуировку на руке с инициалами AF. В интеревью программе «Ты не поверишь», Началова призналась, что недовольна своей фигурой. Чтобы сбросить лишние килограммы, звезда активно занимается спортом и придерживается строгой диеты.

«Качаем пресс, качаем руки, ноги. Без этого нельзя, особенно, когда у тебя уже есть ребенок», - рассказала певица. Ходят слухи, что Юлия неспроста так печется о своей фигуре. Певица хочет выглядеть на все сто на своей будущей свадьбе с хоккеистом. Когда состоится заветное событие, пока неизвестно, но, скорее всего, не раньше того момента, когда Началова будет довольна своими формами. Главное, чтобы звезда не переусердствовала с похуданием как 10 лет назад, когда она практически перестала есть и из-за этого чуть не заболела анорексией.