Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Осторожно, не обожгитесь: Рианна снова обнажается

Текст: Алиса Антонова
Другого от нее ждать не приходится. Бунтарку Рианну хлебом не корми, дай устроить вокруг себя очередную шумиху. Делать для этого слишком много и не приходится: достаточно выложить в Twitter свое фото в купальнике.
  • «Секрет моей красоты - правильные ракурсы на фотографиях», - как-то раз сказала Рианна. Что ж, на этом фото ракурс действительно очень неплох

«Ты суперсекси!», «Скажи, на какой диете ты сидишь? Питаешься явно не в «Макдональдс!» — сообщения подобного характера начинают сыпаться в микроблог Рианны, стоит ей только выложить туда свои снимки в бикини. Еще совсем недавно певица действительно придерживалась диеты, но результаты ее не впечатлили. «Ушли все стратегически важные места! Черт, я осталась без груди и зада!» — возмущалась Ри-Ри в одном из интервью. Поэтому предполагаем, что сейчас красотка все-таки позволяет себе есть что-то, кроме салата. Тем более что худеть дальше ей явно незачем, ведь плоский живот и крутые бедра — убойное по своей сексуальности сочетание, согласны?

Перейти к обсуждению 22

16 апреля 2012
Теги

Рианна

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • её тут вообще не узнать!

  • красиииивая)

  • фигурка-класс) аппетитная,подтянутая) девочка-ляля)

  • очаровательная Ри

  • Помню только начинала она, такая скромница была. Я еще думала, когда же она станет плохой девочкой (как большинство молодых звезд). И вот все, свершилось, теперь смело можно сказать- и она туда же

  • нет! она не просто плохая, она очень плохая девочка!)

  • Гость

    Помню только начинала она, такая скромница была. Я еще думала, когда же она станет плохой девочкой (как большинство молодых звезд). И вот все, свершилось, теперь смело можно сказать- и она туда же



    Yes all right!!! She's very very bad bad girl))

  • Первая фотка хорошая, вторая - вот истинная красота без макияжа - огромный нос, страшная рожа. жуть

  • Китти

    Первая фотка хорошая, вторая - вот истинная красота без макияжа - огромный нос, страшная рожа. жуть


    вот-вот,надоело это чучело с медвежьей мордой

  • Когда она только появилась на экранах выглядела лучше. Сейчас вечный бардак на голове, накладные волосы сегодня одни, завтра другие, короткие шорты с ее то полными и кривыми ногами, перебор уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.