Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем для плоского живота Glam'Abdo, Methode Jeanne Piaubert

Текст: Саша Лютикова
Сезон купальников не за горами, так что пора браться за ум и приводить себя в порядок. Начать можно с живота. Теперь привести его в форму можно легко и быстро с новым кремом Glam'Abdo, Methode Jeanne Piaubert.

Плоский живот — наверное, мечта любой женщины. Однако добиться такого результата без ограничений в пище и регулярных тренировок невозможно. Точнее, практически невозможно. К счастью, теперь в нашем арсенале появилось отличное средство — новый крем Glam'Abdo, обещающий плоский живот без особых усилий.

Принцип действия новинки прост: за счет массирующих движений аппликатора активные вещества проникают глубоко в кожу, где оказывают разглаживающий и подтягивающий эффект. Наносить крем нужно на ночь в течение четырех недель. Результат обещают не хуже, чем после мезотерапии: кожа станет подтянутой, а от растяжек и целлюлита не останется и следа.


Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ага, ну-ну.

  • его надо использовать и при этом качать пресс неустанно только тогда он будет действенен

  • сколько стоит?

  • что-то не верю я всем этим кремам и пластырям для плоского животика

  • ерунда все эти крема для плоского живота и от целлюлита, они помогут лишь тем, у кого незначительное проявление оного, остальным же нужно соблюдать режим раздельного питания и РЕГУЛЯРНО! заниматься любимым видом спорта (фитнес, йога, гибкая сила, бодифлекс, оксисайз, танцы и пр.....) - только тогда будут сногсшибательные результаты! проверено лично!!! только когда тело скинет лишние килограммы и обретет мышечный корсет, вы увидите свою фигуру в новом свете, и поддерживать результат будет намного проще! у меня двое детей-подростков, я всегда занималась своей фигурой и мои параметры удивляют всех моих друзей и знакомых, лет дают на порядок меньше, а это очень приятно! и я никогда не покупала всех этих дорогущих, выкачивающих деньги, средств, которые не помогают, так что "лентяйкам" лучше взяться за себя или купить абонемент в фитнес-зал, когда вы увидите свои первые результаты, вы удивитесь, что никаких косметических средств не понадобилось! удачи и гармонии, милые дамы!

  • 85,00

  • euro

  • Ндяяяяяяяяя....................

  • у меня объем талии 80 см. думаете тоже поможет?))))

  • Развод для жирных ***,которые хотят без лишних усилий иметь плоский живот..
    ЗАПОМНИТЕ: БЕЗ РУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!
    закройте свой рот,занимайтесь упражнениями элементарными, и будет вам супер эффект БЕСПЛАТНЫЙ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.