18.04.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Актриса Николетт Шеридан старше модели Миранды Керр на целых 20 лет. Но, сравнивая прекрасные тела и физическую форму двух женщин, эта разница не особенно заметна.
  • Несмотря на разницу в возрасте в 20 лет, тела обеих девушек находятся в прекрасной форме

Обожаемая супруга Орланда Блума, 28-летняя супермодель Миранда Керр стала «лицом» новой коллекции спортивной одежды Reebok. Руководство бренда приняло очень правильное решение, остановив свой выбор на Миранде. Ведь девушка, благодаря не только своим красивым ногам, но и образу жизни, является воплощением философии марки. Керр давно «дружит» со спортом, поэтому с удовольствием демонстрирует прекрасную фигуру и отличную физическую подготовку. Напомним, что у Миранды есть годовалый сын Флинн, но беременность и роды никак не сказались на ее фигуре.

Так, на мероприятии в Мюнхене, посвященному запуску новой коллекции, модель несколько раз меняла спортивную форму и в каждом комплекте показывала превосходную растяжку. Керр не испытывала никаких сложностей с движениями типа «задрать ногу выше головы» или «дотянуться ступней до уха». Среди нарядов Миранды были микроскопические шорты, которые «открывали превосходный вид» на бесконечные ноги модели.

«Оставаться в форме мне помогает здоровое питание и регулярная работа в тренажерном зале. Но упражнениям я отдаю только 20 процентов своего времени, 80 же посвящаю еде. Я не верю в практику изнурений и мучений. Мы ведь здесь для того, чтобы наслаждаться жизнью. Я совершаю пробежки на свежем воздухе, практикую йогу и, конечно же, ношу кроссовки EasyTone, куда бы я ни пошла», - делится Керр.

А вот 48-летняя актриса Николетт Шеридан отдыхает от работы и наслаждается жизнью на острове Сен-Барт со своим любимым мужчиной. Кстати, его имя пока остается секретом… Зато, благодаря папарацци, мы знаем, как он выглядит. Фотографы засняли прекрасную актрису и ее друга на пляже во время… боевых практик. Шеридан, облаченная в прилипшие к мокрому телу белые брюки и майку, практиковала со своим бойфрендом восточные единоборства.

Растяжка 48-летней Николетт была на очень высоком уровне. Актриса наносила удары «противнику», задирая ноги выше головы, при этом сохраняя равновесие. Вдоволь поупражнявшись на берегу, «борцы» переместились в море и там продолжили свои занятия. Известно, что упражнения, проделанные в воде, имеют более высокую эффективность, чем те же движения, сделанные на суше.

Мы, честно говоря, не можем решить, кому из двух прекрасных дам отдать пальму первенства. А что думаете вы: кто находится в лучшей физической форме, Миранда Керр или Николетт Шеридан?