Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр VS Николетт Шеридан: чья растяжка лучше?

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Актриса Николетт Шеридан старше модели Миранды Керр на целых 20 лет. Но, сравнивая прекрасные тела и физическую форму двух женщин, эта разница не особенно заметна.
  • Несмотря на разницу в возрасте в 20 лет, тела обеих девушек находятся в прекрасной форме

Обожаемая супруга Орланда Блума, 28-летняя супермодель Миранда Керр стала «лицом» новой коллекции спортивной одежды Reebok. Руководство бренда приняло очень правильное решение, остановив свой выбор на Миранде. Ведь девушка, благодаря не только своим красивым ногам, но и образу жизни, является воплощением философии марки. Керр давно «дружит» со спортом, поэтому с удовольствием демонстрирует прекрасную фигуру и отличную физическую подготовку. Напомним, что у Миранды есть годовалый сын Флинн, но беременность и роды никак не сказались на ее фигуре.

Так, на мероприятии в Мюнхене, посвященному запуску новой коллекции, модель несколько раз меняла спортивную форму и в каждом комплекте показывала превосходную растяжку. Керр не испытывала никаких сложностей с движениями типа «задрать ногу выше головы» или «дотянуться ступней до уха». Среди нарядов Миранды были микроскопические шорты, которые «открывали превосходный вид» на бесконечные ноги модели.

«Оставаться в форме мне помогает здоровое питание и регулярная работа в тренажерном зале. Но упражнениям я отдаю только 20 процентов своего времени, 80 же посвящаю еде. Я не верю в практику изнурений и мучений. Мы ведь здесь для того, чтобы наслаждаться жизнью. Я совершаю пробежки на свежем воздухе, практикую йогу и, конечно же, ношу кроссовки EasyTone, куда бы я ни пошла», - делится Керр.

А вот 48-летняя актриса Николетт Шеридан отдыхает от работы и наслаждается жизнью на острове Сен-Барт со своим любимым мужчиной. Кстати, его имя пока остается секретом… Зато, благодаря папарацци, мы знаем, как он выглядит. Фотографы засняли прекрасную актрису и ее друга на пляже во время… боевых практик. Шеридан, облаченная в прилипшие к мокрому телу белые брюки и майку, практиковала со своим бойфрендом восточные единоборства.

Растяжка 48-летней Николетт была на очень высоком уровне. Актриса наносила удары «противнику», задирая ноги выше головы, при этом сохраняя равновесие. Вдоволь поупражнявшись на берегу, «борцы» переместились в море и там продолжили свои занятия. Известно, что упражнения, проделанные в воде, имеют более высокую эффективность, чем те же движения, сделанные на суше.

Мы, честно говоря, не можем решить, кому из двух прекрасных дам отдать пальму первенства. А что думаете вы: кто находится в лучшей физической форме, Миранда Керр или Николетт Шеридан?


Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • а у этой Никотетт детишки-то есть?

  • Миранда просто велтколепна!!!

  • Николетт просто шикарно выглядит))
    Миранда тоже просто красотка, смотрю на нее и улыбаться хочется))

  • Красотки

  • шикарна! Миранда Молодчинка! И Николетт тоже большая молодец, в своем возрасте

  • приятно посмотреть женщина в возрасте 48-и лет сохранила прекрасную физическую форму, а Миранда очаровательна на личико и с шикарной фигуркой:)

  • Последняя фотка улыбнула. Тоже хочу на море.

  • Обе просто класс!!!

  • Миранда красотка! Стройная, гибкая.

  • Шеридан в молодости такая красотка была, а ножки вообще мечта

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.